ステンレス作業台 業務用 調理台 600×450...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piroppi77さん
  • piroppi77さん

5 2019-12-07

ガッチリしてて、良さそうです。
20分くらいで組立てられました。
棚板の高さを決めるのに、ひとつひとつ測るのが面倒だったので、
緩衝材として一緒に入ってた発泡スチロールの棒2本を間に入れたら上手くいきました笑

5 2019-09-06

家庭用として購入
家庭用として購入
後々食器洗浄機を乗せるために、丈夫なものを探していました。
届くのを楽しみにしております。

• nekoymatoさん
  • nekoymatoさん

4 2019-06-18

満足点 値段お手ごろ 翌日には届く 組み立て簡単 業務用としてちゃんと機能している
不満店 特に無し

5 2019-05-13

満足してます
キッチンの作業場所が欲しくて購入。
一人で組み立てるのに多少手こずりました。
(棚の水平をとったり、キャスターつけたり)
しかし、非常に使いやすくて良いです。
作業台の上の管理も手間なくできるので大満足です。

5 2019-03-02

良かった!
想像通りのもので、対応も迅速で大変助かりました!

• otogizoushiさん
  • otogizoushiさん

5 2019-02-12

使いやすい
ガスコンロを載せて使っています。足が安定していて、使いやすかったです。

5 2018-07-31

組み立て簡単!!
ステンレスなので見た目綺麗、何より組み立て簡単!!

3 2019-11-22

まずまず
天板とかはとてもよい、足が内側に、あるので物が起きにくいかな?
四隅にあればもっと良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台