ステンレス作業台 業務用 調理台 1200×600...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

わくわく
自宅の隣にパン工房を作っており、そちらで使うため購入させていただきました。
配送日時の確認のお電話をいただき、丁寧に対応していただきました。その説はありがとうございます。
トラックからの荷降ろしの際に、男手が必要とのことで日曜日に配送できる運送会社に変更してもらったのですが、組み立て式でかなりコンパクトな状態で届きました。荷降ろしも男性運転手さん一人でひょいひょい降ろされていたので、日曜日に指定しなくても良かったなーと拍子抜けしたので★-1です。(お電話いただいた際のご対応はとても丁寧で気持ちの良いものだったので、商品の配送の状態の把握がなされていればいいなぁと思います。)
肝心の組み立てですが、当方ちょっと周りより力持ちの女ですが、なんとか一人で組み立てられました。ですが大きさもありますしそれなりに重いので、やはり大人二人で組み立てたり運んだりするほうが安心と思います。
組み立て工具も特別こちらで用意する必要もなく、同梱されている六角レンチのみで完了しますので、梱包を解くハサミさえあれば大丈夫。
空っぽの工房に一つ作業台が入るだけでワクワクしますね。他と比較してもお安く変えたので満足しています◎

5 2019-10-29

また、お願いします!

5 2019-10-29

丈夫です
思った通り丈夫でした。ステンレスですし、きれいに大事につかいたいと思います

5 2019-10-02

組み立てもスムーズに出来て、しっかりした造りでした!

5 2019-09-02

発送対応も早くて大変助かりました。
発送対応も早くて大変助かりました。ありがとうございました。

• nekotyokiさん
  • nekotyokiさん

4 2019-07-05

作りはしっかりしています。
初めて作業台を購入しました。価格が安く作りもしっかりしています。組み立て式なのですが説明書だけで簡単に組み上げることが出来ました。ただ一つだけ、作業台の上で硬めの生地等を直接こねる作業の時は少し注意が必要かもしれません。※個人的感想です。

5 2019-05-13

ステンレス製の作業台を探しておりました。
サイズや素材もよく満足しています。

• mhiro123さん
  • mhiro123さん

4 2019-04-01

組み立ても簡単で、使用感もすごい良かったです。

• owtecさん
  • owtecさん

5 2019-03-05

使いやすい
倉庫内も作業台あとして使っています
下にも天板があるので 商品を床に置くことがなく 使い勝手がよい

• 池9197さん
  • 池9197さん

5 2018-12-25

早い対応
住所を間違ってしまいましたが
スタッフの対応が早くて助かりました

• 獣道7781さん
  • 獣道7781さん

5 2017-12-25

猪解体
猪解体用に購入しました。このての商品は需要が多いのか中古でも結構な値段がします。
送料を入れると、今回買わせて頂いた商品より値段が高いことも!
商品を入れた段ボールに、「この商品はお客様が心待ちにしています!」
配達業者に向けた注意喚起もしっかりしており、意識が高い会社だなぁと思いました。
商品は、まだ組み立てていませんが使うのが非常に楽しみです❗

4 2018-12-07

特に悪いところは
特に不具合もなく、良かったです。ただ、下の棚が付けにくかったです。

5 2018-11-09

良い買い物でした。
注文してすぐ届きました。大型商品だし時間がかかるだろうと思ったのに休み明け翌日に届いてびっくりしました。組み立ても重さがあるので一人では大変ですが、二人でやれば簡単にできます。作りもしっかりしていて値段以上の価値があると思います。

5 2018-10-15

しっかりとした商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-05-05

商品もしっかりしてるし、ゴールデンウイーク中にも関わらず配送もスムーズ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台