キャスター付 ステンレス ラックカート18段...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

午後に注文して、翌日の午前中に届きました、とても迅速な対応をして頂きました。他の方のレビューを参考に60×40の鉄板をのせる為に購入、組み立ても簡単に出来て頑丈なつくりで長く使用出来そうです。

5 2018-10-28

注文してからすぐに届いたしので大変助かりました。

5 2018-09-28

満足です
大変しっかりとした作りになっていて素晴らしいです。
納品も早くて急遽探していたので助かりました。

5 2018-08-08

注文から到着まで早くて助かりました。
安くて良い買い物ができました。

5 2017-06-30

小さいパン屋の天板ラックに・・・
オーブン買い替えで600×400の天板が入るラックを探していて見つけました。組み立ても思ったほど大変ではなく、商品もしっかりとしたもので、キャスターも大きくて動きが良いです。価格も良心的で、とても良い買い物でした。

3 2019-09-15

組み立て、使ってみたら、真ん中のさんが邪魔して、物が差しずらかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品業務用厨房ラック