業務用 ステンレス作業台 幅300*奥行600*高...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

ちょっとしたスペースに置きたいこのサイズの作業台
がなかなか見つからなかったのですがこちらの店舗は
品揃えがとても豊富だと思います。
探していたサイズのものが見つかって本当に助かりま
した。

5 2017-10-13

もうちょっと。の台にとても重宝しました。
値段の割にとてもしっかりしています。台車付きで欲しかったのですが
入荷待ちだったので諦めました。
台車は同時購入でないと購入できないみたいです。
組み立ては六角レンチ一つで主婦の私で30分程かかりました。

4 2017-05-16

入荷待ちしてました。キッチンにサイズもピッタリ、見た目もスッキリしました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台