【1年保証付き】スープジャー 10L 業務用 ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mune18080さん
  • mune18080さん

5 2019-09-01

助かっております。
このスープジャー導入により高額なガス料金の抑制につながっております。

4 2020-01-18

対応が早く助かりました。
商品の状態も良かったですが、一つだけ気になったので・・・
レードルがセットになっていないので、リンクを貼るか、サイト内で販売してもらえるとなおよかった。
専用のレードルになるので探すのが一苦労

• RIKO1956さん
  • RIKO1956さん

5 2020-01-06

探していたものが見つかりました。甘酒をイベントで販売するのに、ピッタ̪シです。

4 2019-12-10

イベントのおしるこ販売で使用。
湯煎なので焦げ付く心配をしなくていいです。
ステンレスの鍋部分すべての角が研磨して無いので鋭利な刃物状態です。
いつか手を切りそうです。

• ichiwa0218さん
  • ichiwa0218さん

5 2019-12-07

コスパ最高
コスパ最高です。この価格なら数年で壊れても買い替えれば良いという消耗品判断が出来ますね。

5 2019-11-03

思っていたより、軽くてとても良かったです。
容量も十分で、温まりも早く良い買い物ができました。

5 2019-11-01

良い!
湯煎式で、ステンレスで、ぼてっとした可愛いフォルムにこの価格、文句ありません。サイズは前もって測ってからのご購入おススメします!迅速なご対応ありがとうございました!

5 2019-08-22

良い物でした
とてもしっかりしていて、良い商品でした。

5 2019-08-20

いい感じ
先日やっと出番がありました
かわいい見た目に熱々キープで満足してます。
焦げ付かないので洗うのも内釜だけで楽です

4 2019-08-17

まだ使用していない
新規店舗オープンに合わせ購入。工事中のため未使用ですが、見た感じなどは思っていた通りでした。

• aki2nonさん
  • aki2nonさん

5 2019-03-25

野外でのイベントで使いました。
雨の中でのイベントで、とても寒かったのですが、一日中温かいものが提供できて喜んでもらえました!

5 2019-02-26

買ってよかった
カレーを温めるのに購入。
一定の温度を保ってくれるし、焦げ付きが心配ないので本当に助かります。
ちょっと大きすぎたかな?と思いましたが、形が可愛いしポット自体はすごく軽いので大きい方を選んで正解です。

5 2019-01-18

とてもいいです
ランチ営業を始めるのにお汁を温めるものがほしくて購入致しました。
見た目も可愛く大満足です。
注文後すぐに届き、素早い対応ありがとうごさいました。
ID番号:25558

5 2018-12-20

購入後の早い対応に感謝致します!大変助かりました。

• A9Pさん
  • A9Pさん

5 2018-12-10

迅速な発送でした
前々から欲しかったので、この価格はすぐに購入を決意しました。
色々と使わせていただきます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フードウォーマー