ミートテンダー 筋切り お肉を柔らかく【...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 安い。
  • このタイプのものがこの値段なのは嬉しい。以前焼肉屋で働いてた時に、店で10,000円以上するジャカードと言う同じタイプのものを使ってるのを見て欲しいけどなかなか手が出ないなと思ってたんですがここてこれを見つけて即購入しました。使ってみても高価なものとさほど変わらない使い心地で、難なく使えています。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • かいくりだいゆうさん
  • 3 2017-06-25
  • 【良かった点】・お肉が柔らかくなりとてもおいしかったです・1列のと迷いましたが歯の数が多いのであっという間に下ごしらえが終わりました・使用方法も簡単です・これ一つで肉叩きと筋切りを兼ねてるのでズボラな私にピッタリです(笑).【残念な点】・お肉に当たる面の白い板の溝のところに、肉の脂が入り込み、お湯やつまようじ、歯ブラシなどでかき出して掃除しました。お肉だから残ったら気持ち悪いし、これが毎回となると面倒かな〜・熱湯消毒したら、持ち ・・・(続きを読む
  • Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2019-06-20

テレビで見て購入。
テレビ番組でたいめいけんのシェフが使っていたので購入しました。ザクザクと使っていくと本当にお肉が柔らかくなります。ただ、筋の部分は上手く当たらないこともあるようなので、ある程度しつこく刺して行くと良いと思います。鶏肉、豚肉、牛肉のどれも美味しく食べれます。特に最近スーパーなどで外国産の厚切りステーキなどが手頃な値段で売られていますが、筋が多めの肉でもこれを使うと美味しく食べれます。

4 2019-06-15

ステーキが
安くて硬いお肉が柔らかく美味しくなりました。
ただ洗うのが大変ですし。ピンの中央部分が洗いづらく
衛生上ちょっと不安です。

5 2019-05-27

豚肉が丸まらない、柔らかい
TVで紹介されてすぐにポチッと購入しました。
安い豚肉ステーキが、嘘みたいに柔らかくジュージーで美味しい豚ステーキになりました。
これは手放せない魔法の1品でお気に入りになりました。
ただ、後片付けの洗浄が少し面倒ですが、今はスプレーして放置できる良い洗剤が有るので助かります

5 2019-05-24

good商品です。
これは良いツールです。
ステーキのすじがザクザク、
イイ買い物が出来ました。
オススメ商品です。

• nicola0509さん
  • nicola0509さん

4 2019-05-22

テレビで人気シェフが使ってるとのことで購入しました。まだ未使用ですがお肉を買うのが楽しみです。
配送もとても早くて感激です。

4 2019-06-22

リピート品
もう何度もこちらをリピート購入しております。
お店で毎日何回も使用しているので壊れるのも早いですが、安いので仕方ないかな、と言う感じです。
お肉も柔らかくなりますし、持ちやすいです。
ストックしておきたい1品です。

5 2019-06-22

テレビで観て 再販待ってました!
再販を待っていて 直ぐに購入
今までフォークを使用していましたが これからは こちらの商品で 楽に柔らかく…と沢山活用出来たらと思います

5 2019-06-22

テレビでプロの料理人が使っているとのこと。早速、楽天で購入しました。
どの肉も柔らかく美味しくなります。

5 2019-05-30

注文してから発送まで対応が早くて良かったです。

4 2019-05-23

美味しくなった
テレビを見てとても欲しくなり購入、なかなか上手に筋きりが出来ませんでしたがこれなら簡単にできました、そして美味しくなりました。
ただ洗うのが少し大変、でもこのお肉美味しいねと喜んでもらえたので良かった

5 2019-03-28

良い。
思った以上に肉が柔らかくなりました。
肉叩きより良いです。

• sunhillesさん
  • sunhillesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

4 2019-03-25

ミートテンダー
我が家のビフテキの回数が増えました。便利に活用しています。

5 2019-03-21

肉ダイエット中で、赤身肉を沢山利用するから、肉が簡単に柔らかきなりとても重宝してます。

4 2018-08-08

刃が多く、以前使用していたのと比べると断然使いやすく、そして筋切りができます。
刃が多いだけお掃除が少し大変ですが、とても満足しています。

• まつ15882さん
  • まつ15882さん

5 2018-08-01

凄くよい
外国産のスジの多い赤身の肉が手軽に食べやすくなりました。