【送料無料】フードウォーマー 業務用 卓上...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

コスパ最高
まだ、使ってないですが使うのが楽しみです
レビューが良かったので期待してます

5 2019-07-15

商品届きました。スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• taro9011さん
  • taro9011さん

5 2019-05-14

お店用に買いましたが、大変満足です。
コンパクトで使いやすく、湯煎タイプなので温度が上がりすぎず、
ビュッフェ形式の提供ができました。

5 2019-05-13

商品の発送がとても速くて、助かりました。

5 2019-03-26

喫茶用
細かな対応していただきありがとうございました。

4 2019-02-15

ありがとう御座います。これ先も末永くお買い物をして行きたいと思います

• dr1nkerさん
  • dr1nkerさん

5 2019-02-13

いつもありがとうございます
いつものことながら迅速な対応ありがとうございます。当方オープンからお世話になっております。
目の前にお店あるがごとく困りごと即解決でいつも感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

緊急
ウォーマーが壊れて緊急性があったので明日楽は助かりました。一年保証も省エネも魅力です。

• m0717sさん
  • m0717sさん

5 2018-12-07

安い!!この値段だったら大満足ですよー!サイズもしっかりあるので、ランチのスープとカレーの保温に使用しています

• るか3141さん
  • るか3141さん

5 2018-11-18

飲食店にて使用しています。
大きさもちょうどよく、後片付けもラクです。

4 2018-10-10

使いやすい。省エネなので、昼からつけっぱなしなので、助かります、

• ye458さん
  • ye458さん

4 2018-09-14

まだ使用していませんが、想定より安かったので、良かったです。

• 縷ゝさん
  • 縷ゝさん

4 2018-06-02

5月30日の深夜に注文して6月1日の昼過ぎに到着しました。
ホテルパンは1/3を2つ、1/6を2つのタイプにしました。
1/3のパンにパスタを5人前、1/3のパンにシチューを7人前入れましたが、それぞれその倍は入りそうでした。
1/6のパンに炒飯と唐揚をそれぞれ5人前ずつ入れるとちょうどくらいでした。
保温は十分でしたが、温度を上げすぎると湯煎式とはいえ、少し壁面に料理がこびり付くことがあります。
全体の重さは空っぽの状態で10キロ程度だと思うので長い距離でなければ持ち運びも十分可能です。

• kazucha5さん
  • kazucha5さん

5 2018-08-16

見た目もそんなに大きくないです
お盆開けに使いたかったので、お盆前に慌てて注文しました。配送も早く手元に届きました。まだ使ってませんが良さそうなかんじです。

5 2018-04-26

交換ありがとうございました。
商品を間違えてしまったのに丁寧に処理していただきありがとうございました。
また何かあれば利用させていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フードウォーマー