業務用 ステンレス作業台 幅600*奥行600*高...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 満足!
  • とてもとても満足です!ありがとうございました!本来は小さめの冷蔵庫を置くであろうキッチンシンク横のスペースに食器の水切りかごを置きたくて、ベストなサイズのステンレス作業台を探し求めていました。新品で送料無料、嬉しい値段と丁寧な対応に一切不満はありません。下の台にもいろいろ置けて床の空きスペースは掃除ができるので便利です。女子一人でも組立できました(重かったですがなんとか)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 安くてとても助かりました中平棚が高さ調整出来れば尚良かったね、ビス締めが甘いとぐらつきがある(M○○製と並べて比較使用) ・・・(続きを読む
  • 東北支部やんさん

5 2018-08-29

キッチンの作業場として購入しました。
サイズが色々選べるので、ちょうど置けるサイズがあって良かったです。
組み立ても簡単でしたし、送料無料で届けて貰えるのはありがたいです。
頑丈な作りですが、思ったより重く無く一人で設置出来ました。
下段は使わないかなと購入前は思いましたが、米びつと炊飯器がちょうど置けて重宝しています。

• Shunka4452さん
  • Shunka4452さん

4 2019-07-15

満足
お店にぴったりのサイズで使いやすくとっても気に入りました。

5 2017-09-02

安心の作りです
ガスオーブンを購入したので設置用の台を探していました。
オーブンのメーカーが出している専用の物もあったのですが、扉などがついていたり私の使い勝手に合わないと思い、シンプルなこちらを見つけ購入しました。
業務用とだけあってかなりしっかりした作りで、30kg以上あるオーブンもしっかり支えてくれます。
専用の物よりもお安く、良いものが買えてとても満足しています。

4 2018-01-23

丈夫で良い商品です
良い商品で送料無料でしたので助かりました。もう1つ検討中です。次回もよろしくお願いします。

4 2017-12-23

すばやい対応でした。
年末の配送の混んでいる時期でしたが、すばやく発送していただきたすかりました。

4 2017-09-28

迅速丁寧な対応でした
迅速な丁寧な対応で大変助かりました。
商品自体のクオリティも高いと思いますが、足の長さを調整する部分が足によって調整できる幅が違っていて、やや傾いてしまいます。

• 名人3393さん
  • 名人3393さん

4 2017-08-22

キャスターが少し安ければ
本体は、頑丈でサイズもぴったりです。
欲を言えばキャスターの値段が少し高いかな〜
それでも安いですけど。
次も利用します。

5 2017-07-24

やっぱり業務用は良いです!良い商品をありがとうございます。

5 2015-02-05

満足!
とてもとても満足です!ありがとうございました!

4 2017-06-28

インコ用
インコのケージが置ける台を探していました。
汚れが簡単に掃除出来て錆びないステンレスの作業台で手頃な物を探していて、希望の物を購入することが出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-05-26

頼んでよかった
243339-20170525-0682886383
注文してすぐ到着。組み立ては主人がやってくれるので私は楽をしたが、簡単にできたとのこと。そして頑丈そう。
卓上ガスオーブンの台として購入いたしました。こちらで買うほうが安いし、厨房設備屋さんなので安心感もありました。

4 2017-05-13

届きました!
早い発送でした。中身はまだあけていないのですが、意外とどっしりとした重みでした!組み立てるのが楽しみです。

• ユキ0935さん
  • ユキ0935さん

5 2017-03-27

食洗機の台として購入しました。
食洗機の台として考えていたのでしっかりとした台を探していました。想像以上の商品でした。設置後、キッチンにベストマッチし振動も全くないしまさに職人技だと思いました。購入して大変良かったです。

• abeko9960さん
  • abeko9960さん

4 2017-03-11

新築の新居のキッチンに卓上ガスオーブン用の台として購入しました
シンプルで頑丈でとても気に入りました 隣に120センチの作業台も置く予定です(入荷待ち)

5 2017-02-15

買って良かったです。
新品なのに安いし、しっかりした作りで安心して使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台