5 2023-10-17

思っていたよりしっかりしていて、値段以上で満足です。

5 2022-06-17

2回目の購入です。
前回購入したのが、5年位前ですが、いまでもランチメニューとして毎日使用しています。
物はとてもしっかりしています。金属の角も錆びずにしっかりしています。

• Osachanさん
  • Osachanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-11

梱包に配慮不足
購入した品物自体は大変満足なものなのですが、ショップからの発送時の梱包に配慮が足りなかったと思います。家の郵便受け口が小さめだったことから、郵便配達員が横に半分に折って無理矢理突っ込んだために、物が柔らかいプラスチック板のため、全ページのほぼ中央部分に白く折り傷がついてしまいました。折られないためには、梱包封筒上に「禁折半」などの注意表示をすることと、中に段ボール板を添えるといった対応が必要かと思います。せっかく楽しみに待っていただけに残念です。

5 2014-03-20

良い品で使いやすい
ID12501:A4用紙をラミネートした物が、ちょうど入るので、メニューや案内に使いやすい。フアイル部分は柔らかめなので、少々曲がっても割れにくそう。縁取り部分も非常に良い感じ、値段は安いが物は安っぽくない。良い品です。

4 2016-06-23

満足です
新しいメニューを作るために試しに購入しました。
価格に満足です。傷などは全く気になりません。使えばすぐに汚れるものですし…。

5 2022-01-30

良かった
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りました

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

4 2020-02-22

メニュー作りに購入。ラミネートサイズが少々引っかかりましたが、問題なく使えます。

• ぢゆさん
  • ぢゆさん

5 2020-11-20

見やすくて拭きやすいです
今まで使っていたのが傷んできたので新しくしました。
観音タイプにしたので、拭くのが時短で楽に拭くことが出来て良かったです。
ラミネートは少し切って小さくして差し込んでいます。
お値段も購入しやすいので良かったです。

4 2018-10-06

大事な写真ホルダーになる
本来の使用ではないかもしれませんがA4サイズの写真を入れて飾るのに丈夫て見やすく飾りやすく重宝しています。飾る場所はどこにでも対応できるので助かります。

4 2018-10-06

大事な写真ホルダーになる

4 2017-11-17

早く届いて
思っていた通りの商品で満足です。

• dekoitigoさん
  • dekoitigoさん

5 2017-04-08

安くて早い!
今回は試しに2種類頼みました。
2店舗やっているので、1店舗はこちらにしようかと決まりました。
また再度注文予定です。
安くて早くて本当に助かります。

5 2017-02-08

イメージどおりでした
発送の手配も速やかでした、
ありがとうございます!

5 2016-09-04

安価で良品です
初めてメニューブックを買うので他店に比べ安価だったので質感など悩みましたがとてもしっかりしていて良品でした。今までラミネートのメニューでしたがこれがあるとメニュー自体が目立ってとても良い感じになりました。

5 2015-11-19

紅購入
紅は茶色と言ってもいい色でした
写真で茶色かなと思い購入して正解でした
対応も迅速で安く購入出来て満足です
A4を入れると少しだけ空白の隙間が出来ます
気にならない程度の「余裕」分は出し入れへの考慮と好意的に考えることが出来ます
耐久性については今はわかりません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル