【メール便送料無料】メニューブック 6ペー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • 価格的に満足です
  • 商品の説明のページにもあったので承知の上で注文したのでいいのですが、表面にスリ傷がありました。製品の性質上しょうがないのかもしれませんが、今後使っていくとさらに傷が入るかもしれないなと心配にはなりました。ただ、他と比べても同様の製品がこんなに安い値段で販売しているところはなかったので、そこは大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 写真から想像していたのと
  • イメージが少し違いましたが、こちらの思い込み、商品としては問題ないです。ただ、メニューが入り難くてよれよれになります。こちらがもっと良い紙、ケント紙など使えば良いのでしょうが…頑張って入れたら見栄えは良いです ・・・(続きを読む
  • mar_onoさん

5 2019-09-09

発送が早い
安い、早い、問題がありません。
良かったです。

5 2019-08-15

この安さなかなかないので
業務用の店舗で買うと高いのですが、こちらは質も変わらず安いので大満足です。

5 2019-04-26

格安です
今まで、同じようなメニューブック使ってましたが、それと比べると格安です。良く見れば、見劣りする点が多少あり、若干柔らかい気もしますが、この価格なので、大満足。在庫確認で電話したときの対応も良かった。

4 2019-02-09

メニューブック
お品書きではないですが、商品紹介用の冊子として使おうかなと購入しました。高いのであれば、文具できれいなファイルを利用すればと思いましたが、これは格安商品だったので、またスーパーセールだったので購入してみました、満足です。

4 2018-07-02

イイと思う
まだメニュー作成中、早く作ってお客さんに見てもらいたいです!

5 2018-06-11

古くなったメニューブックの更新のため購入しました。B級で安価で問題なく使用でき満足です。

• みり9082さん
  • みり9082さん

5 2018-03-27

早速メニュウの差し替えしました。とても見やすいのでっ助かってます。すぐ追加させて頂きました
良かったです もっと早く変えればよかったです

4 2016-09-05

3回目
4ページ、8ページに続きまして今回の6ページメニューでメニューブック3度目の注文をさせていただきました。紙を差し込むのに手間取るのでメニューをラミネートしましたら改善しました。

4 2016-01-10

ID:25273
迅速に届けていただきありがとうございました。
リラクセーションサロンのメニュー表にしたいと購入しました。
落ち着いた赤で、店の雰囲気にもあっています。
ただ、「見開き」の6ページバージョンもあったんですよね^^;
後で気がつきました。
そちらのほうがもしかして使い勝手は良かったのかな?なんて思っています。
この商品を使ってみて、また「見開きバージョン」も検討したいと思っています。

4 2014-03-07

価格的に満足です

• 龍3515さん
  • 龍3515さん

4 2017-05-18

値段も質も悪くない
安いのでどうかと思いましたが、専門ショップで見るものと質は変わらず、値段も手ごろでした。
多少安っぽさはあり、高級店などにはおススメできませんが、私のようにそこそこの見栄えを備えていれば良いという方には問題ないと思います。

5 2017-05-02

しっかりしています!
お値段の割に、しっかりとした作りで大変満足しております^_^
また、近日中に注文いたします!

5 2017-04-20

コスパが良い!
とてもしっかりとした造りで、値段の安さに驚きました!
またリピートすると思います。ありがとうございました(^-^)

4 2017-03-24

商品無事届きました。
迅速な対応有り難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-02-27

合羽橋で買うよりも断然お得です。
五分の一の値段で購入できました。
消耗品なので助かりました。
またお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル