【送料無料】NEW メニューブック 6ページ(3...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

値段は手頃で、とても使いやすく良い商品でした。

5 2020-05-14

他の方のレビューにあるように、確かにサイズぴったりで入れにくい! ですが、用紙を2mmほどカットすると、キレイに入りました。静電気がすごいので、手を台拭き等で軽く湿らしながらやりました(笑) またリピします!

5 2020-05-11

とても良い商品
コスパ、質、共に満足。以前も4ページの物を購入して今回6ページを購入。A4サイズだが、ピッタリし過ぎで紙が入りづらい。もう2ミリくらい広ければスルっと入りそうだが…もしくは、こっちが挟む紙をカットする方が良いかな?

5 2019-04-26

格安です
今まで、同じようなメニューブック使ってましたが、それと比べると格安です。良く見れば、見劣りする点が多少あり、若干柔らかい気もしますが、この価格なので、大満足。在庫確認で電話したときの対応も良かった。

5 2019-10-30

コスパ良いです。
他のレビューでA4用紙とブックの寸法ががピッタリすぎて入れるのが大変とありますが、それがこの商品のいいとこだと思います。隙間がないのはカッコイイです。近所でこの値段でのメニューブックは売ってないので大変ありがたかったです。

5 2019-09-09

発送が早い
安い、早い、問題がありません。
良かったです。

5 2019-08-15

この安さなかなかないので
業務用の店舗で買うと高いのですが、こちらは質も変わらず安いので大満足です。

4 2016-09-05

3回目
4ページ、8ページに続きまして今回の6ページメニューでメニューブック3度目の注文をさせていただきました。紙を差し込むのに手間取るのでメニューをラミネートしましたら改善しました。

4 2016-01-10

ID:25273
迅速に届けていただきありがとうございました。
リラクセーションサロンのメニュー表にしたいと購入しました。
落ち着いた赤で、店の雰囲気にもあっています。
ただ、「見開き」の6ページバージョンもあったんですよね^^;
後で気がつきました。
そちらのほうがもしかして使い勝手は良かったのかな?なんて思っています。
この商品を使ってみて、また「見開きバージョン」も検討したいと思っています。

4 2015-12-10

思ったとおりの商品で使いやすいです。ありがとうございます。

4 2014-03-07

価格的に満足です
商品の説明のページにもあったので承知の上で注文したのでいいのですが、表面にスリ傷がありました。製品の性質上しょうがないのかもしれませんが、今後使っていくとさらに傷が入るかもしれないなと心配にはなりました。ただ、他と比べても同様の製品がこんなに安い値段で販売しているところはなかったので、そこは大変満足しています。

4 2019-02-09

メニューブック
お品書きではないですが、商品紹介用の冊子として使おうかなと購入しました。高いのであれば、文具できれいなファイルを利用すればと思いましたが、これは格安商品だったので、またスーパーセールだったので購入してみました、満足です。

4 2018-07-02

イイと思う
まだメニュー作成中、早く作ってお客さんに見てもらいたいです!

5 2018-06-11

古くなったメニューブックの更新のため購入しました。B級で安価で問題なく使用でき満足です。

• みり9082さん
  • みり9082さん

5 2018-03-27

早速メニュウの差し替えしました。とても見やすいのでっ助かってます。すぐ追加させて頂きました
良かったです もっと早く変えればよかったです