【送料無料】メニューブック 2ページ A4対...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatata2300さん
  • tatata2300さん

5 2019-06-28

価格、品質ともに大変満足です。ストアの対応もとても良かったです。

5 2019-01-15

良かったです
このタイプを以前より愛用していますが
とても使い易く価格も他より安いです
多少傷ありとありましたがわかりませんでした

4 2017-05-03

早い!
とにかく早い!!一度ダブって注文してしまいましたが、即座に確認の連絡があり助かりました!
これからも利用させていただきます。

5 2017-09-26

コストパフォーマンス良し!
店舗メニューブック増刷の為に追加購入。
約1年前に購入した物も破損することなく使用できています。
この値段の割には作りもしっかりしており、良い商品だと感じます。

4 2016-08-31

スマホのエラーで、同じ商品を2セットも購入してしまい………。お店の方から丁寧な確認の連絡をいただきました。 ネット購入はキャンセルができないと思っていましたが1セット キャンセルできました。 お品は、店頭で見ていたので思っていたお品です。 メニュー表に購入しましたが、紙が薄かったのでラミネートをして入れたらしっかりと使える様になりました。

4 2014-03-07

価格的には大満足です
商品の説明のページにもあったので承知の上で注文したのでいいのですが、表面にスリ傷がありました。製品の性質上しょうがないのかもしれませんが、今後使っていくとさらに傷が入るかもしれないなと心配にはなりました。ただ、他と比べても同様の製品がこんなに安い値段で販売しているところはなかったので、そこは大変満足しています。

5 2017-06-28

この金額でいいものだと思う
この金額でいいものだと思います、少し入れにくいですけど

• SuzukiYA94さん
  • SuzukiYA94さん

5 2016-11-22

非常に良い商品
飲食店を経営する者です。2度購入させていただきました。
一枚あたりのコスパはもちろんの事、価格の割には予想以上にしっかりしていて良かったです。
また利用させていただきます。

4 2016-11-09

差し込みメニュー用として購入。
コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
傷も見当たらず、問題ありません。
赤を購入しましたが、とても気に入っています。

4 2015-11-09

満足してます
少々紙が入れにくいです‼
大きい目に作ってあるので、ラミネートしたものでもはいるのかな?
近々試してみたいと思います。

5 2015-10-13

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。ありがとうございいます。ID番号21929

4 2015-07-25

安い
安いけど、小さい傷が何ヶ所かありました。使ってるうちに小傷はすぐにつくから気にしない方にはいいかと思います。

4 2015-07-16

安くてたすかります
ふつうに店舗用品のお店で売ってあるのと同じです 梱包も丁寧でした

5 2015-05-09

お世話になってます!
とても使いやすく、お客様にも大変評判です!
これからも使い続けます♪

4 2015-03-17

スタッフ用の商品価格用紙を挟めるために購入。
まだ未使用だが、まぁ、こんなもんかなという印象。
満足。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル