【即日出荷】業務用グラスハンガー 16イン...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-15
  • 大満足です。
  • 探していたのはまさにこれでした。マンションの壁面収納の棚の中に2つ付けました。サイズをきちんとはかっていたので思った通りぴったりです。ただグラスの底の部分の直径をはかるのを忘れていました。。少し傾ければ収納できるので私は気にしていませんがご参考まで。頂き物のグラスや、本格グラスも素敵に収納できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • 店舗
  • お値段の割にしっかりした商品でした。また機会があればお願いしたいと思っております。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

簡単取り付け
16インチで白赤グラス2脚の計4本収納できるピッタリサイズでした。
惜しむらくは付属のネジが結構長くて板を突き抜けてしまう…強度の問題もあるかとは思いますが棚につけるにはちょっとでっぱって危ないかな。

• 店長7714さん
  • 店長7714さん

5 2018-09-16

大変満足です!
希望の色が、しばらくの間品切れ状態で待ってたのですが、再販売後すぐに購入しました。期待通りのものが届き大満足!早速取り付けて使ってます。

5 2018-06-02

雰囲気のあるカッコいい色です
ブロンズ色のものを店舗用に購入しました。
アンティークのような雰囲気のあるカッコいい色に、大変満足しています。

5 2018-02-25

値段は安いですがつくりはしっかりで、満足しています。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2015-05-27

立てて収納すると不安定なので
吊り収納はいいですね。
私はシルバーを購入しました。
白、シルバー、黒で揃えてるので、色が浮きません。
電動ドライバーでササッと取り付けました。

5 2017-06-15

大満足です。
探していたのはまさにこれでした。
頂き物のグラスや、本格グラスも素敵に収納できています。

4 2017-04-30

十分機能
十分機能しています。グラスが大きくて掛け切れなかったのでもう一つ購入しようと思います。

4 2017-03-03

価格以上の品質
価格の割にモノがしっかりしていて、とても良いです。
ただネジの本数が足りなかったので、汎用のネジで代用できるので大した問題ではありませんが、点数は4点です。
■■□―――――――――――――――――――□■■
【商品の満足度】 5点中 4点
【お店の対応】 5点中 5点
【サイトの見やすさ】5点中 5点
【梱包状態】 5点中 5点
■■□―――――――――――――――――――□■■

4 2016-08-21

ゴールドが欲しかったのですが、売り切れだったのでシルバーに。 届いて実物を見たら、シルバーで良かったと思うほど素敵なお品でした。 注文から、到着までの日数も早く、手書きのメッセージ、お品の丁寧な梱包、とてもいいお店でお買い物が出来ました。

• ani411さん
  • ani411さん

5 2016-05-01

長さもちょうどよく、早々に設置しました。
ありがとうございます。

5 2016-12-17

しっかりとした作りです
ワイングラスが映えます。造り自体もしっかりしており、価格・質ともお勧めできる商品だと思います。今回の購入は追加購入です。

5 2016-12-12

いい買い物でした
プレゼント用に買いました。値段の割りにいい作りでした。シルバーはインテリアの色にあわせやすくて、友たちは喜んでくれました。

4 2016-10-01

ブロンズ購入しました。とてもきれいで、ライトの明りでキラキラいい感じで光っております。
ただネジが1本不良品があったので星マイナスひとつです。

5 2016-04-28

良いですよ。
お安く購入できました。
商品も個人的には気に入っています。

5 2016-04-21

思った通り
綺麗な仕上がりです。付属しているねじ以外に、本体と同色(ゴールド)も同梱されており、満足です。また、配送に関しても、予想以上に早く到着し助かりました。