パイプ詰まり取りま専科 AZ473 【清掃道具 ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • ネス55さん
  • ネス55さん

4 2012-06-03

シンクの流れが悪くなり音がゴボゴボと鳴り続けていたので購入しました。
購入後の商品に「プラスチック配管には使用しないこと」の注意書きあり。やめようかと思いましたが、塩ビ製の強化プラスチックなら多少のことなら耐えるだろうと試してみました。
手探りながらいろいろやってみましたが、パイプユニットと併用することで驚くほど流れが良くなりました。L字になっているところでは少しコツがいるようです。
業者に頼む前の最終切り札で、あくまでも多用は避けたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし