【即日出荷】丸型お盆大(16インチ) ノンス...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taisei_sspさん
  • taisei_sspさん

4 2018-03-15

値段にも性能にも満足。
お店で使うのに買いました。機能的にも満足です。ただ中央に少し歪みがあって真っ平らではたりません。使用にはほぼ問題ありません。

4 2018-02-10

自宅用
この大きさでノンスリップトレーが千円しないなんてお値打ちです!
ただ、自宅で普段使いするには少し大きかったのでMサイズを購入すれば良かった。

5 2015-05-27

初めて利用しましたが、安くて早くて良かったです!

5 2017-03-21

すごい
撥水もしっかりとされて、本当に滑らない。
これはすごいです。

5 2015-10-09

業務用に
この安さは超破格です!Bランクとは言え、目立つキズも見当たらないですし、使い勝手も問題なし。食洗機不可ですが、大したことではありません。さらに追加購入の予定です。

5 2014-09-17

すべりません
良い商品だと思います。ほんとにすべりません。業務用として店舗で使用してますが、安心の品質です。耐久性はわかりませんが、特に問題はないんじゃないでしょうか。
サイズはLだと大きいですね。人によっては使いづらいかもしれません。
自分はこのサイズで満足ですが、女性にはMで限界かも。
すこし重いので・・・
それでも満足の品です。

• SPEED24さん
  • SPEED24さん

5 2014-01-16

滑らない
本当に滑りませんね
30度程傾けてもびくともしません素晴らしいです。
ただ今まで使ってたお盆の倍は有りそうな重さです。
Lが思ったより大きかったのでこれだけ重いのならMで良かったと
ちょっとだけ後悔もしてます。
背の高いコップで30度程斜角を付けると滑りませんが倒れます。
でも便利なのであまり過信せずに使う方がいいと思います

4 2017-01-16

丸お盆
思っていたより大きかったけど使いやすく満足です

4 2016-12-09

少し重いです
店舗用に購入しました。
少し重いですが本当に滑りません!

5 2015-12-25

店舗で使う予定です。
配送も早くて良かったです。

• yu-ko-ishさん
  • yu-ko-ishさん

5 2015-12-24

安く買えて助かりました!
ダンスの小道具で探していたところ、安く買えてとてもありがたかったです!
一緒についてきた、キッチンセットもとても便利なグッズでお得感もありました。ID番号23886

5 2015-10-15

満足です。
デザインが良く、使い勝手も大変満足です。

4 2015-05-23

新しくレストランオープンをする為に購入しました。
やはりすべりにくくするために表面にラバーが張ってあるので少し
重いです。
きっと使ううちになれると思います。
ID:18655

5 2014-10-21

なかなかの素材でした。傷もつきにくそうで良かったです。

4 2014-08-09

ノンスリップトレー
傾けても本当に滑らないのか半信半疑で購入しましたが、ビール・つまみを乗せてみて試したところ滑らないので、家族みんながビックリ、これは大変便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー