キャスター付き ステンレス ワゴン【大】3...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-27
  • おすすめできるワゴン。
  • 業務用に使用する目的で購入。なかなか大きく、食事の配膳にとても便利。棚板・ワゴン自体の強度も十分にあり、長持ちしそうである。。組み立てる時に板にゆがみを感じるが、説明書で書かれている通り出来上がった時にはゆがみが解消されていた。 気になったのはキャスターの取付時にキャスターの上にある円盤状の部分を回して締めるのだが、それが締めづらい。手で締めたが、モンキーなどで締められるような ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-16
  • ちょうどいい大きさで重宝です
  • 早速組み立ててみました。ステンレスの棚板がきゃしゃな感じがしましたが組み立ててみたらしっかりしました。ボルトを仮止めした後、棚板を下に押しながら本止めするとバランス良く完成します。ステンレスなので錆びないのが良いと思います。給湯ポットと湯呑みを置く台として使用します。落下防止の柵があるともっと良いと思いました。価格的には◎です。 ・・・(続きを読む
  • caesar721さん
  • caesar721さん

4 2019-01-10

迅速な発送で助かりました。
商品のつくりもよく、値段以上だと感じます。

5 2017-09-15

3台目購入しました。
先ずは、青色の保護ビニールシートをすべて剝がして。そこからはかんたんです。でも時間がかかります。ネジは12か所順番に少しずつ、増し締めをするようにすると、しっかりと固定します。きちんと固定するととても丈夫で静かなワゴンになりました。箱を開いてその上で作業すると床が傷みません。参考まで。

• kokoa1130さん
  • kokoa1130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2018-07-01

丈夫
迅速な対応に感謝します。ありがとう御座いました。

5 2018-02-07

キャスター式ステンレスワゴンLサイズ
キッチン内での作業台で使ってます。移動式で便利に作業が出来て丈夫でとても使い勝手が良いです。購入して良かったです。

• masachiruさん
  • masachiruさん

5 2018-01-18

対応
迅速な対応で助かりました
ありがとうございます

5 2017-12-15

大変頑丈なつくり
2回目の購入です。前回、作業台にキャスターをオプションで付けて購入しました。その時の品物が予想以上の強固なつくりでしたので、今回のワゴンの購入となりました。まだ、使用してはいないのですが期待どおりのものだと思います。

5 2017-11-13

追加で買いました。
先に1台お試しで購入、他のショップからも似たようなワゴンを1台試しで購入、良い方を追加で5台買うようにしてました。料金面ではこちらが1/3程度の料金の為、内心は不安でしたが、実際ワゴンをしようするとタイヤの音など静かで安定感があり追加の5台を購入しました。

5 2017-11-01

見た目が少し弱そうでガタガタと音が響きそうで心配していましたが、組み立ててみるとしっかりしていて安定感もあり音も静かで安心しました。

5 2017-10-30

ありがとうございました
またの機会お願いいたします。

4 2017-04-06

施設にて使用中。満足です。
施設にて、食事の際のお茶の提供に使用しています。
8L薬缶2つ、3L薬缶を8つ程乗せている感じです。
ワゴンの素材もしっかりしたステンレス製で安定しています。
物を置く所のプレス加工で部分も薬缶の運搬の際に滑り止めになっています。
組み立ては女性1人で行えました。
説明書にあった通り、天板には歪みがありました。以外に大きなゆがみだと感じましたが、
なんとか棒部分へ固定できました。
組み立て後、歪みによるがたつきがあった為、足元のキャスター部分のボルト固定で高さを調節し
て使用しています。
値段面からみても、満足いく買い物だったと思います。
再購入の際もこの商品をと考えています。

5 2014-07-27

おすすめできるワゴン。
業務用に使用する目的で購入。
なかなか大きく、食事の配膳にとても便利。
棚板・ワゴン自体の強度も十分にあり、長持ちしそうである。。
気になったのはキャスターの取付時にキャスターの上にある円盤状の部分を回して締めるのだが、それが締めづらい。手で締めたが、モンキーなどで締められるような形状だと楽になると思う。
また、走行するとやや右に曲がってしまったのだが、ミシン油を差した結果、よくなり、その問題は解消された。
キャスター部の取付について、わずかに気になったがこの商品の品質は非常に高く、満足のいくものである。走行中の安定感もある。安心して使用できる。

この価格でこの商品は他の物と比べてじつにお得であるといえる。

4 2013-11-13

パーツ不足はすぐに対応してもらえました。
本体は、日曜発注、火曜日の朝に届いており看板に偽りのない高速配送でした。明日必要なので、深夜に組み立てていたのですが、パーツが1つ不足していました、すぐにメールを送り対応をまっています。
(追記)翌朝には対応メールが届き、翌々日朝には届きました。まあ検品でちゃんとしておけばいいのですが、そういうことも発生するのでちょっと運がわるかったけど、速い対応で満足しています。
尚、ステンレスですが、磁石のつくタイプですね。棚板は笑窪や擦り傷がわずかにありましたが、通常の1/3以下の価格でこれが買えるのは良いですね。どうせ使っていると傷はつくので。
目立つ傷でもないですし、ヘアライン加工で綺麗なものです。
組み立ては簡単ですが、6角レンチのボールポイントのものがあると楽です。
ID:10857

5 2014-04-21

安定感があり、しっかりしています
老人介護施設での配膳用にと、購入しました。
しっかりと安定感があり、1段に4つお盆が乗るので非常に助かっています。
(4つ乗せると少しお盆ははみ出しますが、安定感があるので落ちませんね。)
エレベーター乗り降りの際の段差も気にせず、移動できます。
女性2人で問題無く、スムーズに作ることができました。
値段の割に本格的なので、他の施設にもオススメしたいです!

• spitzmaさん
  • spitzmaさん

5 2013-07-18

良いお買い物!
ID番号9415
探していたシンプルワゴンが見つかって大満足です。スムーズな動きで丈夫さも問題ないと思います。
難はぽちっと付いていた天板の凹み。保護シールをはずす前に組み立てたので、気づかず一番上の目立つ段にしてしまいちょっと後悔。組み立てなおすのも面倒だからこのまま使いますが、これからご購入の方はちょっと気を配れば良いかなとと思います。

5 2017-06-26

品質もよく満足
品質も良く、コストパフォーマンスが良いです。