【送料無料】ホットショーケース 業務用 PR...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 09201020さん
  • 09201020さん

5 2019-05-10

到着が早かったです。見た目も良く、お値段以上に感じました。

• nob49320さん
  • nob49320さん

5 2019-04-13

注文から配送も迅速な対応でした、商品も良く、またお願いしたいと思います。

• GRAZIE8さん
  • GRAZIE8さん

5 2019-04-02

すぐに商品到着!
注文してすぐに商品が届きました!
移動販売車に使用します!

5 2019-02-28

大きさもちょうど良く、とても使い易いです。
キッチンカーを始めるのに、色々検索して購入しました。機能も付属品も使い勝手良く、大変満足しています。

• chima25さん
  • chima25さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-21

使いやすそう
イベントで使用しようと思っています。温かい物を温かいまま食べられのはありがたい

• JUN.sさん
  • JUN.sさん

5 2018-12-06

コスパ最高!
配送敏速、梱包丁寧、保証満足、品物もシンプルですが 他のケースよりも高級感があり、コストパフォーマンスに優れていると思います。
他の方が書いているほど 取り出しにも不便はかんじません。いい買い物でした。

4 2018-09-26

たい焼き、焼きいも等の保温に使用します。
温度調節できるのがいいです。

5 2018-08-30

ありがとうございます
まず迅速な対応に感謝します
夏休み対策として本製品を購入しました。
売上向上、店も明るくなり感謝しております。

5 2018-03-26

まだ届いていませんが
開業にあたりこちらで購入させていただきました。
届くのが楽しみです!

5 2017-10-16

清潔感もあり機能も充分
奥行もカウンターにちょうど良く、ステンレスで清潔感もあり、温度調整も幅広く出来て申し分ないです。
配送も当方連休中に注文したのにもかかわらず、注文翌日に届きました!

5 2012-02-17

シンプルなデザインですが、使い勝手はとてもよく、
早速商売に役立っています。
ラベルやのぼりが付くのも良いですね。

4 2015-04-19

満足です。
大きさも思った通りで、これからフル活用させて頂きます。しいて言うなら、中のトレイが6枚で、購入前から分っていたことですが真ん中が使いづらいかな?と思います。大きさはこのままで、トレイが4枚と言うのがオプションで選べたらいいな。と思いました。市販のトレイを購入しようと探しましたが、なかなかちょうどよい大きさの規格がありません。あとトレイがもう少し深いタイプだと使いやすさがさらに増したかな?と思います。色々書いてしまいましたが、この値段でこの大きさでは欲をかきすぎかもしれません。プラスアルファーお支払してもいいので、以上のことが改善されるとさらに良いかと思いました。

5 2014-08-06

店内の雰囲気が変わりました!
食品小売をやっているのですが、設備の制約で大々的な実演販売が出来ない事が着工後に判明…。スタッフ一同、殺風景なミニ調理コーナーに、何かお客様の目をひけるものは…と考えた時にホットケースの需要が出てきました。
中古でこれより高いものを売るお店もたくさんある中で、新品かつあす楽、そして破格!色々考えてここに辿り着きました。本当にありがとうございます。

5 2013-01-21

プレゼントとして購入しました。
弟がパーラー風の焼鳥屋さんをしていて、いつも注文を受けてから焼鳥を焼いていましたので、待ち時間が掛かり客を逃してばかりでした。
インターネットでホットショーケースを知りまして、購入しプレゼントしました。
かなり保温力があり使い勝手があり本体も丈夫で最高です。
弟も凄く喜んでいました。
これで売上UPに繋がれば嬉しいです。

5 2017-03-03

すぐに!
対応が早くてびっくりです。すぐに届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース