業務用ミートスライサー PRO-250YS- B【あ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-16

ミートスライサー
発送もとても早く、これから使ってみるのかとても楽しみです!ありがとうございました(^o^)

• A.H9615さん
  • A.H9615さん

4 2016-01-30

満足です
豚肉をシャブシャブ用にスライスしてみました。
きれいにスライスされ皿に盛り付けするととてもきれいで美味しそうです。
満足度4にしたのは冷凍庫から出して直ぐにスライスできない?からです。

• no666sihoさん
  • no666sihoさん

5 2017-04-10

生ハムスライスのため購入
百貨店や物産展での生ハム実演販売のため購入
非常にコンパクトで、重量は少し重たいですが移動等にもってこいなサイズでした。
起動確認しかしておりませんが、今後スライスするのが楽しみです、付属品も充実しており長く使えそう。
スタイリッシュなフォルムでとても満足しています。

• devo1975さん
  • devo1975さん

4 2014-11-12

ハムのスライスに使用します
ID番号:14001
22cmと値段があまり変わらないので大は小を兼ねるということで25cmを購入しました。まだ使っていませんが見た目もかっこよく満足です。
※外袋から開けたところ表面に削れたような傷があったので確認しようと思います。

5 2014-09-25

チャーシューを切っています!刃を洗う作業が毎回怖いです。
一回指を切ってしまいました。。。でも、おすすめです!安く買えてよかったです。ぶあつさを簡単に調整できるのもいいですね。

• h.mama33さん
  • h.mama33さん

4 2014-06-02

良い
店で使うのでこちらで購入しました!今のところ簡単にチャ−シューが切れてます。この切れ味がどれくらい持つのか楽しみです。

4 2014-04-11

店で使うのでこちらで購入しました!スライスは簡単にできるようです。手入れはまだしていないので大変かはわかりませんが、他の店と比べるとお安いと思います。

• lilg376さん
  • lilg376さん

4 2014-01-14

店で使用するために、購入しました。予想以上に切れ味がいいです。振り込み完了後、翌日に商品届きました。とてもいい買い物ができました。次回も利用したいです。

4 2013-09-11

効率UP
操作性は良く、効率UPしました。
音も静かで、良い。
改善してほしい点は、肉の破片がカッター側の壁に飛び散ってしまうことと、お手入れの点で、カッターを外す時が、ドライバーを用意して、外したねじをなくさないように注意しなきゃいけない点が、もっと、楽になると嬉しいです

4 2013-08-11

父へ
父がお肉をスライスするためにプレゼント購入しました!お盆に持っていきます、使い心地はまた後日に?とりあえず星4つ(*^^*)到着は早かったです!

5 2013-05-11

飲食店を営んでおり、生ハムをカットするのに、購入しました。
切り方の厚さも選べて切れ味抜群。
いい買い物できました。

• kiyotamさん
  • kiyotamさん

5 2013-02-20

喜んでました。
叔父に頼まれて購入したのですが、喜んでもらえました。
まだ、使ってないそうで、使い心地についてはコメントできませんが...
また、感想を聞いてみます。
猪の塊肉を薄くスライスしたいようで、”これで皆に食べてもらえる..”と言ってました。

• tanuki623さん
  • tanuki623さん

5 2012-10-16

いい商品です
大きさ、切れ味といい、最高です。
新品でこの値段はかなりのお買い得商品です。
商品を見た知り合いは、物と値段に対してすごく驚いていました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー