業務用ミートスライサー PRO-250YS- B【あ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wa9sanさん
  • wa9sanさん

4 2019-09-26

サイズ感も満足、あとはこれから使って感じたいと思います。

4 2019-05-09

慣れると使いやすいです。
最初は取説見ながら使いましたが慣れてくると簡単にお手入れも出来ました。コンパクトで使いやすいです。

4 2019-01-16

店舗改装に伴い、新メニュー導入のため購入しました。
切れ味も良く、満足です。

4 2018-12-23

まだ未使用ですが操作が難しくないようなので安心しました。

4 2018-05-16

ミートスライサー
発送もとても早く、これから使ってみるのかとても楽しみです!ありがとうございました(^o^)

• A.H9615さん
  • A.H9615さん

4 2016-01-30

満足です
豚肉をシャブシャブ用にスライスしてみました。
きれいにスライスされ皿に盛り付けするととてもきれいで美味しそうです。
満足度4にしたのは冷凍庫から出して直ぐにスライスできない?からです。

4 2012-10-02

飲食店で生ハム等をスライスするのに使っています。以前別の商品を使っていたときよりも多少違いに戸惑うものの、商品自体は何の問題も無く、重量もしっかりしていて、安定しています。説明書にアース線の説明やパーツの取り付けかたをもう少し書いてくれると良いと思います。
これから値段以上に良い働きをしてくれることでしょう。サイズは22cmでも問題なかったかも。

4 2011-08-16

肩が楽になった
お店で業務用として購入しました。これまでは手切りで薄くスライスしていたのですが手首と肩が痛くなるのでミートスライサーをネットで捜しました。小型で置き場にそれほど困らず切れ味もとても良いです。薄切りがスイスイできます。音も気にならないレベルでこの値段でしたら大満足。使った後の手入れはもう少しやり易ければもっといいのですが切るのに楽しているのだからいいか。

4 2017-01-24

とにかく安い!
届いた日から早速使ていますが、快適です。
以前使っていたものよりもコンパクです。
多少掃除がしずらいところがありますが、価格を考えると全然問題なしです。
後は耐久性がどれくらいあるかが楽しみです。
6,7年使えるとありがたいのですが。。。

4 2017-01-16

ミートスライサー
業務用に購入しました。
現段階では、問題なく理想のスライスが出来て満足してます。

4 2016-12-17

とても良いスライサー
肉スライスをするために購入しましたが、肉や芋に大根もとても早くきれいに薄切りが出来き、良い品物です。値段も安く使いやすいスライサーです。

4 2016-12-10

また買ってしまった
この商品は仕事場で使用していますが、なんの問題もありません
ただどうしても使用頻度が多いので部品が壊れます
部品交換だけ出来れば非常に良い商品だと思います

4 2016-05-30

使いやすいです
海外にて使用しています。使用後のお手入れがちょっと面倒ですが、こちらで手に入りにくい薄切り肉が簡単に作れてとても便利です。

4 2015-11-07

早くて丁寧でした
ショップからの商品の送付は早く、少し過剰包装ではあるものの丁寧でした。
まだ、使用していないものの、悪くない印象です。お店でローストビーフのスライスに使用します。

4 2015-10-31

よい商品
期待していたどおりの商品でした。店舗での使用様に購入しましたが系列店での購入も考えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー