業務用ミートスライサー PRO-250YS- B【あ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wa9sanさん
  • wa9sanさん

4 2019-09-26

サイズ感も満足、あとはこれから使って感じたいと思います。

5 2019-09-15

2回目
夫が飲食店を経営しております。
前回の購入したスライサーのスイッチのところが壊れてしまったと聞いてます。前のスライサーも8年ほど頑張ってくれました。
値段も手頃だし、使い勝手が良く大変喜んでおり、今回も購入を依頼されました。
注文から発送までもスムーズで助かりました。ありがとうございました

• TAKA925さん
  • TAKA925さん

5 2019-05-15

配送が迅速でした
注文してからすぐに届きました。
急遽、必要だったので助かりました!

4 2019-05-09

慣れると使いやすいです。
最初は取説見ながら使いましたが慣れてくると簡単にお手入れも出来ました。コンパクトで使いやすいです。

5 2019-04-20

手軽に使えてとても良かったです❗

5 2019-03-13

切れ味は良いです。
商品は場所をとりますが、冷やしたベーコンをスライスする性能は非常に良いです。

4 2019-01-16

店舗改装に伴い、新メニュー導入のため購入しました。
切れ味も良く、満足です。

5 2019-01-07

仕事用
仲間が持っていて良く借りてましたが、今回イベント用に購入しました♪
値段も安いし、機能的で助かります。

4 2018-12-23

まだ未使用ですが操作が難しくないようなので安心しました。

5 2018-10-05

職業柄よく使うのですが、とにかく業務で使うので早い配達が助かります。リピーターになりました。

4 2018-05-16

ミートスライサー
発送もとても早く、これから使ってみるのかとても楽しみです!ありがとうございました(^o^)

5 2018-03-16

狩猟仲間へ
今回は、狩猟仲間への紹介で2台目の購入です。猪肉のスライスで使用してとても使いやすく、仲間へ紹介したところ気にいってもらえました。

5 2017-12-29

迅速な対応に満足です
注文から3日で到着しました。
早い対応に感謝しております。
年末に使う予定なので楽しみです。

5 2017-12-14

迅速でした。
猪と鹿肉のスライス用に購入。まだ、ストックがないのでスライスはして居ませんが、良さげな感じです。
お店の対応も迅速でした。

5 2017-11-21

飲食店経営者です。生ハムのスライスに同様の製品を使っていましたが、切れ味が悪くなり、新たに購入。プロ仕様に遜色なく、スムーズにスライス出来て大満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー