UV-LED 【折りたたみ コンパクトライト】 ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.S!さん
  • K.S!さん

4 2020-05-09

ちょっとショック
今まで使っていたものが壊れたので、
購入しました。
思っていたよりコンパクトで良かったです。
開けて薄いビニールを剥がしたら、
ライトの周りの銀色の部分があちこち
キズがありちょっとショックでしたが、
照射には問題ないので
このまま使おうと思います。
到着して試しにつけた時は点灯したのですが、いざ使おうとしたらスイッチを入れても付かない。
何度か押してやっと一回つくと言う感じです。やはり使ってみないと分からないものですね。

5 2020-07-05

三面ミラーライトでお買い得!
コンパクトでたためて、三面ミラーライト付きでこの値段はお得です。送料が掛かるのがネックでしたが、他の商品と一緒に購入したので無料でいけました。

5 2020-06-21

とても使いやすい。コンパクトに収納できる。パワーが強い。購入してよかったです。

5 2020-09-28

コンパクトだしとても使いやすい。
鏡面なのが良いかなと購入しました。
満足しています!

• きこ0735さん
  • きこ0735さん

5 2020-07-09

思ってたより小さめでしたが、
見た目がとても可愛いです。
レジンアクセサリーを作ったのですが、
しっかり作れました。

5 2020-07-06

扱いやすいです
乾くまで時間はそんなにかかってないように思いました。足となる部分がある為、近くに置いて使用できます。持つ必要もないから使いやすいですね。

5 2020-06-16

今まで使っていた物が壊れて、探していたらコンパクトで可愛いコチラのライトを見つけて購入しました。
数回使いましたが、横がミラーになっているので、当てムラが少ないように思います。

• ka751202さん
  • ka751202さん

5 2020-06-09

コンパクトで置き場所に困らないし、小さいのにちゃんと硬化してくれました。買って良かったです!

1 2020-08-10

電源コード差し込み口が3回の使用で壊れました。

1 2020-08-01

使用して1週間で電源の差し込み口の金具が外れ、本体の中に入りこんでしまい使用できない状態になってしまいました。
コンパクトで硬化も問題なく行えていたのでショックでした。

2 2020-07-27

硬化しない
折りたたむ事が出来るのでとてもコンパクトでとても重宝するかと届いてすぐ使用しましたが硬化しません。
何度も照射して30分程繰り返しましたが完全には効果しなかったのが残念です。

• maiho33さん
  • maiho33さん

3 2020-07-25

ライト
USBをつけたままの状態でないとランプがつかないのでコードレスかと思って購入したので残念です。見た目は可愛くてコンパクトで気に入っています。

3 2020-06-23

LEDは微妙?
レジン用に購入しました。
コンパクトで使いやすいく、uv用のレジンは問題なく硬化しました。
しかし、LEDレジンは何分しても硬化しきらず、ベタつきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト