【大人気!】【10色セットお花のキャッツア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,651円  買い物かごに入れる
  • みぎs2さん
  • みぎs2さん

5 2019-11-12

綺麗です
色が濃いとのレビューがあったので多少不安ありましたが画像通りの色味でした。
シアーというだけあってサラサラしたテクスチャなので、薄めに2度塗りで画像の色味でした。フリーエッジが多少透けてイマドキの仕上がりです。
キャッツアイにならないカラーはありませんでした。しっかり撹拌→塗布→マグネット至近距離で10秒→硬化→2度目塗布→マグネット10秒→硬化で全てキャッツアイに仕上がりました。
サラサラのテクスチャでグラデーションもしやすいですし重ね塗りで濃いめにも出来てとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-09-28

色は綺麗。
届くまでに1週間かかりました。
ジェルはかなり緩めです。トロトロしていて、慣れない人は塗りにくいかもしれない。
シアー感と書いてあるが、色は濃いですし、見本より濃いめです。ホワイトもシルバーかな?ぐらいの濃さがあります。結構濃いめなので、少量を重ねて重ねて塗っていけば…かもしれないです。
全色開けて見た感じ、私の目には濃いめに見えました。かなりサラサラしたテクスチャなので、傾けるとこぼれたりします。開ける時は注意してください。さらさらしたテクスチャに慣れてない人は塗りにくさがあり、垂れる可能性も出てきます。
カラーチャートを作るため全部の色を塗ってみました。色はやはり結構濃いめで、2度塗りでしっかりラインが入ります。しかし、10と09はラインが薄めです。
ゴールドラインの2色はとても綺麗に仕上がりました。

4 2020-01-07

画像よりは色が濃かったです。
慣れないのもあるかもしれないけどマグネットにラメがうまく集まらないのでキレイな模様ができない。
カタログの番号と実際届いた商品の色が違うものが多いです。

5 2019-11-08

見ているだけで幸せ
キャッツアイネイルがしたくてセットを購入。
どの色も可愛くて、どんな柄にしようか、模様を描こうか楽しみです。

5 2019-07-23

すぐ届きました!
注文してすぐと届きました!
商品も可愛い物ばかりでリピしまくりです。
キャッツアイはかなり気になってたので、使用するのが楽しみです^_^

1 2019-08-29

すごく楽しみに勝ったのに
全然キャッツアイになりません。
やり方が悪いと言うならばやり方の動画などだしてほしい。もうひとつの暗いキャッツアイは、ちゃんとできます!!なので、とても、すごい残念です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他