2022/01/05
    購入の目的次第で評価が変わる
    他の方が書かれている通り、液漏れしているものが複数ありましたが個人的には許容範囲でした。むしろ問題なのはジェルの粘度です。 かなりもったりしていて、ムラなく塗るのが難しいです。他のジェルだとサロン級とまではいかなくともそこそこ綺麗に塗ることができますが、こちらを使った途端、素人感が爆発します。レベリングでどうにかなる問題ではなさそうです。 片っ端から色々な色を試してみたい、ピンク系の中で好きな系統を知りたい人なら良いですが、そういう方以外はあまりメリットがないと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/02/20
    りこ177628さん
    30色入っててクーポン付きだから購入しましたが、テクスチャーが固くて塗りにくい。室温のせいかな?全ての蓋がしっかり閉まってなかったです。中のアルミ蓋は開けにくいし。リピートはしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2020/06/11
    ★ちゅぅたん★さん
    やっぱり安いから。
    ジェルネイルの練習用に安くてカラーが多いので購入。ん~って感じです。水色とネイビーがあってブルーがなかったのが残念ですパープル系もない。テクスチャーは柔らかめで発色もそんな良くないです。やっぱり高いの使っちゃうと……って感じなので、チップで遊ぶようにしてます。あとうち蓋?アルミのやつが取れにくくて本当に疲れました。もー少し改良してほしい。
    はじめて
    注文日:2020/06/03
    2019/12/02
    to39miさん
    パッケージの見本の色と実際開けた時の色が違うことのほうが多く、困った。 38色でこの値段はありがたいが、ピンク系が多い。原色も増やして欲しい
    趣味|リピート
    注文日:2019/11/21