【再入荷!】ベスト30色ネイルレシピカラー...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 全て2度塗りでカラーチャート作りました。見本と全然違う色は2.3種類、若干漏れてたのもひとつだけで許容範囲内。お値段からすれば満足です!ただ個人的な意見とすれば茶色やオレンジ、紫等の色鉛筆カラーがほしかったかなー白と混ぜたりクリアと混ぜたりして簡単に出来るカラーはあまり必要ないしピンク系に偏りすぎかな、と。あとはネオン系とかわざわざ注文はしないけどセット内にあれば使うような色とか欲しかったです。そこは好き好きなので評価外ですが。内 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • シアーワインととボジョレの色味が同じような??見本と違う色味があって残念…ただ、30色もセットで初心者としてはありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

ジェルネイル初心者です。
10色、しかもラメ多めのカラーしか持っていなかった為、ベースに使用できるカラーを探していました。何色も欲しいけど、どのショップさんもカラーがあり過ぎて、どれを選んだら良いか分からない為、使えそうなカラーが揃っているこちらで購入しました。
もう本当購入してよかったです!デザインの幅がとても広がった気がします!オレンジやブラウンなど、この30色にないカラーは混ぜて作りました!まだ全色使っていないので、これからどの色を使おうか考える時間もすごく楽しいです(^-^)ありがとうございました!

5 2020-05-20

全て2度塗りでカラーチャート作りました。
見本と全然違う色は2.3種類、
若干漏れてたのもひとつだけで許容範囲内。
お値段からすれば満足です!
ただ個人的な意見とすれば
茶色やオレンジ、紫等の色鉛筆カラーがほしかったかなー
白と混ぜたりクリアと混ぜたりして
簡単に出来るカラーはあまり必要ないし
ピンク系に偏りすぎかな、と。
あとはネオン系とかわざわざ注文はしないけど
セット内にあれば使うような色とか欲しかったです。
そこは好き好きなので評価外ですが。
内蓋は慣れれば手だけでペロンと剥がせました。
テクスチャーも扱いやすく、発色も良かったです!
足りない色はまた購入させて頂きます。

4 2020-08-21

いいと思う!
お値段がリーズナブルな為、正直全く期待していませんでした。色々な色を気軽に楽しめたら…と思い購入しましたが、お値段以上だと思います!!
粘度、発色申し分無し。ジェルネイル初心者が色々練習するには持ってこいだと思います。
ただ…強いて言うなら1つ1つに丁寧にアルミの中蓋が着いているのですが、非常に剥がしにくい…オマケにそのアルミにベッタリ着いてくるので最初に指先が汚れます…(笑)
でも大満足です。

4 2020-07-18

他の方が蓋が緩んでいたり漏れていたと書いていた為全部の蓋を開けてみました。
緩んでいたりとても固く開けるのに苦労したりするのがありました。
内蓋のところにほんの少しだけ漏れていたのが2色ありました。まあまあ許容範囲といった感じでした。
蓋を開けたのみですので使用感や色合い等は分かりませんがピンク系が多いのが少し気になりますが30色でこの値段はお得かと思います。
完璧なものを求めてる方には向いていませんがお試しや手頃な価格で楽しみたい方には良いかと思います!!

4 2020-04-18

漏れあり
30色入ってこのお値段はお買い得♡
発色もよく、たまに、小さな塊?みたいなのがありましたが、問題なく使えています。
ただ、1コだけ、中のフィルムがしっかりしまっておらず…
届いた時点ではフタもゆるめにしまっていたので、漏れてしまっていたのが残念でした…
他のカラーも購入しようか悩み中ですが、今回のように漏れてると思うと踏み切れずにいます。

• rakuten no1さん
  • rakuten no1さん

4 2020-03-16

お買い得
色によっては塗りずらかったりムラになったりもしますが、この値段で30色はとてもお買い得です。
まだ1度しか使ってませんがいい買い物ができたと思ってます。

5 2020-02-23

お得なセット
とてもお得!!ジェルははじめてなので練習用に!使うのが楽しみです

5 2020-02-15

凄くいい
色もちゃんと出るし安いのに30色とかネイルを始めたばかりの方にはオススメです。まだそんなに使ってませんがカラーチャートには全色使って見ました。ネイルの色を集めてる方にはオススメです。無い色はネイル用パレットで混ぜて違う色を作ることもできます。 すぐ届いたしもっと欲しいぐらい笑でも筆にキャップはつけて欲しいかなぁ?じゃないと筆が割れちゃう😭😭

5 2020-01-26

最高すぎ!
金額設定間違ってるんじゃない?!ていうくらいいいです!最初レビューも概ねよいのにめちゃめちゃ安いので、サクラか…?詐欺か…?と思いつつ恐る恐る買ってみたところしっかりと30色不良なく届きました!
使ってみてめっちゃ感動!不器用な私でもプロ級の爪が完成しておお…!となっております、嬉しい…特に偏光カラーが最高です!!

5 2019-12-13

大満足
ジェルを始めるのに別のお店でカラーをまとめ買いしましたが固さや伸びがあまりよくなく
こちらを追加で揃えることにしました。
こちらの方が断然良いです。
カラーも蓋に表記がありわかりやすく
開けて確認しないで良いですし
扱いやすいです。最初からこちらを買えばよかったと後悔です。混ぜて使いたいと思います

5 2019-11-23

予想より小さかったのですが、色々な色が少しづつ試せるのでコスパもいいと思います。
発色も綺麗で塗りやすいです。

5 2019-11-06

満足です
ピンクのケースで可愛らしく大満足でした!

• 107ままさん
  • 107ままさん

4 2019-10-11

満足です!
クーポンを使って他アプリよりお安く購入出来ました。なかなか育児に追われネイルサロンにも行けないので久しぶりにセルフネイルをはじめようかと思い購入しました。三原色だけ買うか迷いましたが子供の寝ている間にやりたかったので色が沢山で調合する手間が省けてよかったです。色も捨て色が殆どなく発色も綺麗なので良かったです。セルフネイルとしては大満足なセットでした。ただおまけの筆が柄から筆先がくっついていなくて使えなかったので☆4つで。ありがとうございました!

5 2019-10-06

まだ使ってないけど
ネイルボックスが充実してめちゃくちゃテンション上がります(^。^)レビューを読むと色がちがうと書いていたりしたので使った時ショックを受けたら辛いなーと思いますが、届くの早かったし、筆も付いてたし満足です( ^∀^)

5 2020-09-21

現在使用しているカラージェルが無くなりそうなので、「間に合わせに‥」と探していたところ"再入荷品"と書かれたこの商品を見付け、購入したのですが、30色でこの金額なのに使い勝手◎ととても良い買い物をしました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル