【大人気!】ベスト30色ネイルレシピカラー...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 満足です!
  • クーポンを使って他アプリよりお安く購入出来ました。なかなか育児に追われネイルサロンにも行けないので久しぶりにセルフネイルをはじめようかと思い購入しました。三原色だけ買うか迷いましたが子供の寝ている間にやりたかったので色が沢山で調合する手間が省けてよかったです。色も捨て色が殆どなく発色も綺麗なので良かったです。セルフネイルとしては大満足なセットでした。ただおまけの筆が柄から筆先が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-02
  • パッケージの見本の色と実際開けた時の色が違うことのほうが多く、困った。38色でこの値段はありがたいが、ピンク系が多い。原色も増やして欲しい ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-09

注文して4日目に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。握りやすい筆も1本ついていて、カラーのパンフレットも一緒に入っていたのでわかりやすかったです!

5 2019-09-22

これは塗りやすい!
発色良い!
文句なしでした♡
今まで使ってたジェルはどうも緩く何回も塗っては厚塗りになって嫌でしなくなったんですが、こちらのジェルは2度塗りで荒もなくこれからはこちらを購入し、使い続けたいと思いました😊
ゴールドも私の好きなオーロラっぽい色味も入ってて次はシルバー使おうともう決めてます!
また色んなカラー買います。
セルフネイラーには良すぎた商品でした♡

5 2019-09-12

安いのに使える
普通に使えます。沢山あるのでどんなネイルにしようか迷って楽しいです!

4 2019-10-11

満足です!
クーポンを使って他アプリよりお安く購入出来ました。なかなか育児に追われネイルサロンにも行けないので久しぶりにセルフネイルをはじめようかと思い購入しました。三原色だけ買うか迷いましたが子供の寝ている間にやりたかったので色が沢山で調合する手間が省けてよかったです。色も捨て色が殆どなく発色も綺麗なので良かったです。セルフネイルとしては大満足なセットでした。ただおまけの筆が柄から筆先がくっついていなくて使えなかったので☆4つで。ありがとうございました!

5 2019-10-06

まだ使ってないけど
ネイルボックスが充実してめちゃくちゃテンション上がります(^。^)レビューを読むと色がちがうと書いていたりしたので使った時ショックを受けたら辛いなーと思いますが、届くの早かったし、筆も付いてたし満足です( ^∀^)

5 2019-11-24

30色入っていてお得です!
早く使ってみたいです

5 2019-11-23

予想より小さかったのですが、色々な色が少しづつ試せるのでコスパもいいと思います。
発色も綺麗で塗りやすいです。

5 2019-11-15

発色がいい
発色がよく扱いやすいです。
ヌーディーなカラーを中心に注文したので、また他のカラーも購入してみたいと思います。

4 2019-11-06

おまけ…
早い発送でとても良かったです!
カラージェルは硬めで私は塗りやすかったです!
色見本の紙が入ってましたが…プリンターの問題なのか全然違う(笑
おまけのネイルブラシは柄と筆先がバラバラになっていて使えませんでした。
オマケだから仕方ないかなと。

5 2019-11-06

満足です
ピンクのケースで可愛らしく大満足でした!

5 2019-10-31

安くて、塗りやすい!大満足です
おまけの筆もついているので、お得感満載でした!

5 2019-09-29

[受注番号]243334-20190923-00490727
いろんな色を試したくて購入しました。手軽に使う分には十分な量だと思います。

• Youcan4831さん
  • Youcan4831さん

5 2019-09-25

ベスト30色ジェルネイルセット
とてもカワイイお色味でした。
セルフネイルには十分過ぎる程です。
セルフには容量もとてもいいです!!
シンプルカラーから、個性的カラーまで揃っます♡

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-12-02

3 2019-09-18

お値段が安かったので購入!中身はまあまあかな、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル