【大人気!】ベスト30色ネイルレシピカラー...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 全て2度塗りでカラーチャート作りました。見本と全然違う色は2.3種類、若干漏れてたのもひとつだけで許容範囲内。お値段からすれば満足です!ただ個人的な意見とすれば茶色やオレンジ、紫等の色鉛筆カラーがほしかったかなー白と混ぜたりクリアと混ぜたりして簡単に出来るカラーはあまり必要ないしピンク系に偏りすぎかな、と。あとはネオン系とかわざわざ注文はしないけどセット内にあれば使うような色とか欲しかったです。そこは好き好きなので評価外ですが。内 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-20
  • 何色か見本と色味が違う色があったのと漏れちゃっていたのが2個くらいあったのが少し残念でした。2度塗りでカラーチャートを作ればほぼ見本通りでした。もう少しブラウンや濃い目の色が入ってたらなお嬉しかったかなと思います。今後の期待もこめての評価かなと。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

ジェルネイル初心者です。
10色、しかもラメ多めのカラーしか持っていなかった為、ベースに使用できるカラーを探していました。何色も欲しいけど、どのショップさんもカラーがあり過ぎて、どれを選んだら良いか分からない為、使えそうなカラーが揃っているこちらで購入しました。
もう本当購入してよかったです!デザインの幅がとても広がった気がします!オレンジやブラウンなど、この30色にないカラーは混ぜて作りました!まだ全色使っていないので、これからどの色を使おうか考える時間もすごく楽しいです(^-^)ありがとうございました!

5 2020-05-20

全て2度塗りでカラーチャート作りました。
見本と全然違う色は2.3種類、
若干漏れてたのもひとつだけで許容範囲内。
お値段からすれば満足です!
ただ個人的な意見とすれば
茶色やオレンジ、紫等の色鉛筆カラーがほしかったかなー
白と混ぜたりクリアと混ぜたりして
簡単に出来るカラーはあまり必要ないし
ピンク系に偏りすぎかな、と。
あとはネオン系とかわざわざ注文はしないけど
セット内にあれば使うような色とか欲しかったです。
そこは好き好きなので評価外ですが。
内蓋は慣れれば手だけでペロンと剥がせました。
テクスチャーも扱いやすく、発色も良かったです!
足りない色はまた購入させて頂きます。

• 、9135さん
  • 、9135さん

5 2020-10-03

お値段以上
配送も早くてとても良いです!
ネイルチップ作成にと思い購入しました!

• Aaasたんさん
  • Aaasたんさん

4 2020-10-02

コスパがいいと思い購入しましたが、思った通りとても良かった。

4 2020-08-21

いいと思う!
お値段がリーズナブルな為、正直全く期待していませんでした。色々な色を気軽に楽しめたら…と思い購入しましたが、お値段以上だと思います!!
粘度、発色申し分無し。ジェルネイル初心者が色々練習するには持ってこいだと思います。
ただ…強いて言うなら1つ1つに丁寧にアルミの中蓋が着いているのですが、非常に剥がしにくい…オマケにそのアルミにベッタリ着いてくるので最初に指先が汚れます…(笑)
でも大満足です。

4 2020-07-18

他の方が蓋が緩んでいたり漏れていたと書いていた為全部の蓋を開けてみました。
緩んでいたりとても固く開けるのに苦労したりするのがありました。
内蓋のところにほんの少しだけ漏れていたのが2色ありました。まあまあ許容範囲といった感じでした。
蓋を開けたのみですので使用感や色合い等は分かりませんがピンク系が多いのが少し気になりますが30色でこの値段はお得かと思います。
完璧なものを求めてる方には向いていませんがお試しや手頃な価格で楽しみたい方には良いかと思います!!

4 2020-04-18

漏れあり
30色入ってこのお値段はお買い得♡
発色もよく、たまに、小さな塊?みたいなのがありましたが、問題なく使えています。
ただ、1コだけ、中のフィルムがしっかりしまっておらず…
届いた時点ではフタもゆるめにしまっていたので、漏れてしまっていたのが残念でした…
他のカラーも購入しようか悩み中ですが、今回のように漏れてると思うと踏み切れずにいます。

5 2020-02-15

凄くいい
色もちゃんと出るし安いのに30色とかネイルを始めたばかりの方にはオススメです。まだそんなに使ってませんがカラーチャートには全色使って見ました。ネイルの色を集めてる方にはオススメです。無い色はネイル用パレットで混ぜて違う色を作ることもできます。 すぐ届いたしもっと欲しいぐらい笑でも筆にキャップはつけて欲しいかなぁ?じゃないと筆が割れちゃう😭😭

5 2020-01-26

最高すぎ!
金額設定間違ってるんじゃない?!ていうくらいいいです!最初レビューも概ねよいのにめちゃめちゃ安いので、サクラか…?詐欺か…?と思いつつ恐る恐る買ってみたところしっかりと30色不良なく届きました!
使ってみてめっちゃ感動!不器用な私でもプロ級の爪が完成しておお…!となっております、嬉しい…特に偏光カラーが最高です!!

• 4AG-sawaさん
  • 4AG-sawaさん

5 2020-01-05

ジェルネイルキットを注文後、もうちょっとカラージェルの種類がほしかったので即購入。可愛いカラーでこれからが楽しみです。

• DASODAさん
  • DASODAさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-15

早く届きました。
まだ使ってませんが 楽しみです。

5 2020-11-12

今日届きました!!
まだつかってないけど色は綺麗な色ばかりで楽しみです!!!

5 2020-11-08

練習用に購入しました。まだ一色しかためしておりませんが可愛いかったです。
筆も使いやすかったです。

4 2020-11-08

いいです
可愛いカラーばかりで使いやすいです!
ただ、蓋についてる内蓋みたいなのがすぐ取れてカラー漏れはしやすいです、、

5 2020-09-23

アルミの封はコツを掴んだらキレイに剥がせました。(容器とアルミの間にカッターの刃を入れ、少しずつ隙間を作り剥がす)色も使いやすい色がメインで入っているし、シルバーやゴールドも粒子が細かいので、ラインにも使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル