【大人気!】サロンでよく使うパーツ6種類...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • SUNNYさむさん
  • SUNNYさむさん

5 2021-01-14

良かったです。
使いやすいパーツが沢山入っていて良かったです。

• らぼ1978さん
  • らぼ1978さん

5 2020-12-24

楽しいです
色々入っててお買い得と思って買いましたが、すごく良いです
楽しさが倍増です
単品のパーツを買うのはものすごく迷ってしまうので、こうやってセットになってるのはとてもありがたいなと思います

• monmon1010さん
  • monmon1010さん

5 2020-11-30

種類や数もたくさん入っていて、入っているパーツも使いやすいものばかりで重宝しています。
ぱかっと開くタイプのケースと思いきや、くるくる回転させて穴を合わせて?使うタイプで、パーツをこぼしたりする心配がなくそれもありがたいです。
強いて不満があるとすれば、もう少しケースが回転しやすいといいかなと思いますが、このお値段なので全然構いません。
多分無くなったらまたリピートします。

5 2020-09-06

沢山の種類が入って
ネイルとセットで1000円は
とても安くてありがたいです。

5 2021-01-26

ひとつひとつ袋に入れてあって丁寧に梱包されているなと感じました
友達にしてあげるネイルに使ったらかわいいーって喜んでくれました!また購入したいです!

5 2020-11-22

可愛い
可愛いくて使い勝手が良さそうな物が多くて良かったです。
これからは色々楽しみます!

5 2020-09-19

とても可愛い☆彡
とても可愛いパーツです。
でも、どうやって使ったら良いかわからないものもありました。
でも、色々楽しみたいです!

• 響0412さん
  • 響0412さん

5 2020-07-10

使いやすい、値段を気にせず使える
いろいろ入って安く買えるのが嬉しいですし、
スライド式のケースがとても使いやすいです!
いろいろなネイルチップを作って遊びたいので、少しずつ活用します!

5 2020-06-17

まだ使ってませんが見ているだけでネイルしたい!と思わせてくれるようなパーツばかりです。こんなに安く購入させてもらえて嬉しいです。

5 2020-04-24

セルフネイル初心者ですが、使えるパーツ沢山あって嬉しいです。

• noon217さん
  • noon217さん

4 2020-02-12

まだ、使ってませんが、スゴ可愛い。早く使いたい!

5 2020-02-03

最高
色々な種類で沢山あるので次はこのパーツを使ったデザインをしようと次に使うのが楽しみになります!
大きさが違うものもあるので指に合わせて使えて便利です❤

• y1212yukiさん
  • y1212yukiさん

5 2019-09-24

すごく満足
かなり使っています!
可愛いし使いやすい

4 2019-09-18

お安く買え良かったです。可愛いのがたくさんあり良かったです

5 2020-01-26

ジェルネイルが楽しく出来ました
いろいろなデザイン&サイズがあり、色に合わせたデザインのパーツを爪に合わせたサイズでと、楽しくネイルが出来ました❗
また購入したいと思います❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ