【チャンス今だけ税抜1000円!】【たっぷり...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

お得用
ベースジェルがなくなりそうだったので購入しました。大容量でお得価格なので今回助かりました。また、特価企画歓迎しています。

4 2020-01-07

厚目にトップは塗りたいから大容量はありがたいです。
ジェルが柔らかくて垂れてしまうので薄く塗って重ねないといけないのでもう少し垂れない固さならもっといいのですが。

• s95763169さん
  • s95763169さん

5 2020-04-24

リピートです。セルフネイル初心者ですが、扱いやすく、お手頃で助かります。

5 2019-11-23

拭き取りが要らないので出来上がりも綺麗です。
硬さは塗りやすい硬さだったので仕上がりは綺麗でした。
ただ、乾きが早いので蓋をこまめに閉めた方がいいようです。

• haru1962863さん
  • haru1962863さん

5 2019-11-10

今まで、他社のベースを使っていましたが、2週間くらいで浮いてきてしまい手間でした。
このベースジェルは3週間経っても全然浮いてきません。
私に合っているようです。
次回もリピ決定です!

5 2019-07-02

届きました
2どめの購入です(*^^*)
サラサラしてて私は好きなのでまた購入しました
量も入ってるし(*^^*)
ツヤツヤ仕上がりなので最高です
またなくなったら購入します

5 2019-06-27

使ってみました
私的にこのサラサラしたのがほしかったので(*^^*)
また買います(*^^*)
ベースもトップもどちらもすきです(*^^*)

5 2019-05-26

この大きさ、量でとても安いです。使いやすいです。

3 2020-07-28

ウルトラベースは柔らかくちょっと流れやすいので初めての方には難しいかも。固めた後もやっぱり柔らかいような。。ただ短時間で固まるので時短できました。

1 2019-12-11

ベース
残念ながら、私には合わなかったようで、
持ちが悪いです。
すぐ浮きます。
残念でした。

3 2019-09-30

3gのとは違いサラサラ。
全く別物の感じがしますけど、
仕上がりはツルツルになるし良かったです。
ただ、底に異物の混入がかなりあったのが残念。
送料もメール便が出来ないのに、メール便の送料表示になってて、紛らわしい。

1 2019-03-09

違った
一回目は良い硬さでリピートしましたが2回目に来たのはとろみもなくサラサラで流れます。同じ物を買ったはずなのに中身が違って残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート