【大人気!】人気殿堂入べっ甲ネイルに挑戦...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どぅーCさん
  • どぅーCさん

4 2019-10-03

うん。かわいい!
エンジ系の鼈甲がしたい方ならお得セットです。てっきり王道の茶系鼈甲セットだと勝手に思っていたので、届いてちょこっとビックリしました(笑)。作って見たら大人鼈甲になったので良かったです(⌒‐⌒)。
ラメもライン引いたり、散らしたりと使いかってが良いと思います。
濃いエンジは単体ではムラになりやすいのかな?って思いました。タイダイマーブル、鼈甲等には良いのかな?って思いました。(あくまでも個人的な感想です。)

5 2020-01-18

簡単にべっ甲ネイルが
自分で調色するのもいいですが、これがあれば安定したべっ甲ネイルが手軽にできます。

4 2019-12-27

思った通りの柄になりました!
ありがとうです

5 2019-09-29

べっ甲ネイル去年出遅れたので今年こそ!
と思い購入。
色が全部揃ってるのでカラーに迷う事もない。
動画も付いてるので初めてさんでも出来ます。
有り難い商品だと思います

5 2019-09-25

使ったものはいい感じです!他も早く使いたいです!

5 2019-02-17

安く買えました!最高
このジェルは艶が良い!なかなかリフトもしづらいしジェルもちょうど良いなめらかさなので塗りやすいです。素敵なべっ甲ネイルが出来ました!ありがとうございます。

2 2020-01-26

べっこうって…
黄色と茶色で作るのでは?
このセットでべっこうになりますか?
ボルドー2つは意味がわかりません。
お得に買えて良かったけど
結局茶色は自分で混ぜて作りました。

3 2019-12-24

説明書もあって、わかりやすいです
色んな使い方できそう!

3 2019-12-02

あれ?
こげ茶のジェルが欲しかったし、べっ甲もしたかったので買いました。
茶色かと思ったら、赤でした。
濃ゆくぬっても赤でした。
ほかの3色はきれいでよかったです。

3 2019-09-15

蓋が開きません
四色のうち一色だけですが蓋が開かないです
残念です

2 2019-08-09

凄く楽しみにしていましたが…
使ってみて、中に入っていた色が違うことに気付きました。開けてしまったので諦めましたが黒がレディレッドっていうのが入っていました。
黒は持っていなかったので違うデザインにも使えると思って買ったので残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他