【大人気!】ジェルブラシ専用メンテナンス...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

赤のジェルを塗ってしっかり拭き取ってキャップをしても次開けた時にはパリパリに…
こちらのお品を使ってみたら筆が復活しました!しかも1つ400円なのに結構な量があり、毎回塗り終わった後にこちらで落としてから閉まってますがなかなか減りそうにありません!
コスパも良すぎて2個も買ったのに出番がなかなか出なそうです!笑
もっと評価されて良いお品だと思ったのでコメント残しました!ぜひ、セルフネイラーさんはこちらを1つ持ってたほうがいいと思います(^^)

• Tim0336さん
  • Tim0336さん

4 2020-05-23

ブラシか固まってしまったので購入しました。
まだ使っていないのでわかりませんが固まったブラシか柔らかくなれば良いな。

• わこ0174さん
  • わこ0174さん

4 2020-05-14

液漏れが。。。
筆が本当にキレイになり使いやすくなります。
ただ液漏れがすごいのが残念。
あと匂いが気になるかな。
でも毎回筆をキレイにするには必要なアイテムです。
粘土の改善に期待です。

5 2020-09-13

ジェルを使用した後に、一番最後にこのクリーナーで汚れを取るようにしています。
いろいろ、小分けしておいてるので
何かと重宝してます!

4 2020-05-01

銀紙開けた瞬間垂れてきたけどそれだけちゃんと入ってる証拠?(笑)筆がめっちゃきれいになり使いやすくなった!!いい感じ!

5 2020-03-31

感動!
長い間つかっていたちょっと高級な筆、固くなってしまい、放置していました。レビューの評価が高かったので半信半疑で購入。すごいです!ガチガチバサバサな筆が新品同様に!買って良かったです!コスパもいいし、なくなったらリピですね!

4 2019-11-25

筆の汚れが綺麗に落ちたので良かったです。

5 2019-07-05

元値を知りませんが
400円はとてもお手頃だし、筆のメンテナンスをしたかったのでちょうど良かったです!

5 2019-01-29

筆はネイルの命 と あらためて実感
セルフネイラーです。こちらのネイルクリーナーは筆を生き還らしてくれました! 筆はネイルの仕上がりを左右する大切なのもの。とはいえそこまで高価なものを使えないので そこそこの ものを ケアしながら使用してきました。 このクリーナーはクリーニングしながら毛並を蘇らせてくれるような?働きが他と比べてありました。

5 2019-04-09

これはビックリ。
汚れがきれいにとれました。
もっと早く手元に購入すればよかったです。

5 2018-11-23

本当に
キレイになり硬くなった筆も戻ります。だんだんネイルの手入れが少なくなり良かったです

5 2019-07-12

使用するのが楽しみです!
筆を綺麗にしまいたかったのですが、なかなか見つからず。やっと見つけて購入しました。お安くて大容量なので使用するのが楽しみです!筆が長持ちしたら嬉しいです!

5 2019-04-16

思っていたよりも綺麗になります。
購入して良かったです。

• Rumipiさん
  • Rumipiさん

5 2018-11-12

お?!
キレイに筆を洗ってたつもりがコレを使ったら色が出てきてビックリw筆が柔らかく戻りました(*´-`)お手入れ大切w

3 2020-06-10

筆は本当に綺麗になります。
ですが、中に小さいホコリがかなりういています。使うのに大した問題はありませんが、商品としては良くないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他