【チャンス今だけ税抜300円!】【レリーフ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

セルフネイル
可愛いです。
コロナでネイルサロンが閉まっていて、セルフを始めました。
失敗作もありますが、それは次の成功に繋がり楽しいです。

5 2020-05-13

まだ使ってないですが
期待をこめて5個⭐

5 2020-05-01

めっちゃえーやん!!すぐとれるしめっちゃかわいい!使いやすい!ネイル用のジェルよりはレジン使う方がキレイに固まった!いい感じ!!

• niji2201さん
  • niji2201さん

5 2020-02-25

かわいい!
発送はすごくはやかったです。急ぐ人はメール便はおすすめしないです。発送した日を含めて到着までに6日かかりました。ですが商品には問題ないので★5です。カメオすごくかわいい!

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-11-22

簡単に3Dネイルが楽しめました。他のデザインも欲しいです。

5 2019-07-12

初めてのシリコンです
お安くなっていたので購入してみました!
まだ使用していないので楽しみです!

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-03-18

可愛い…
一回目はよくわからなくはみ出てしまいましたが
二回目は上手くできました
小さいものもとても繊細に模様が入り
物凄く可愛いです
あとは上手くネイルをするだけ(ここが一番難しいw)

5 2019-02-07

可愛いです
私はカメオは要らないので、全部お花だったらもっと良かったのですが、でも、1回にたくさんの小花が作れるのでとても良かったです。

• myu1228さん
  • myu1228さん

5 2019-09-13

可愛い
お客様からお聞きしたので購入いたしました。可愛いお花とカメロ、これから使うのが楽しみです^ ^

5 2019-03-06

思っていた通りの商品で満足です。
彫刻ネイル、楽しんでます。

5 2019-02-04

カメオ可愛い‼
カメオのサイズが沢山あり さらにリボンや花やリーフまでてんこ盛りで使うのがとても楽しみです。

4 2018-10-06

可愛いいです♪♪
まだ使ってはいませんが、ちょうどいい大きさかな?っと思います♪可愛いレリーフネイルができそうです♪

3 2019-11-18

届いた商品が一部底が薄く柔らかいのですが、周りの使わない場所なので使用に問題はないかなと。
花は綺麗に作れるのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品3Dアート