【大人気!】【新型USBジェルウォーマー】...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-06
  • もうちょい大きいと嬉しいけど
  • 冬に限らずジェル温めるとこんなにやり易いんだ!っていう感動。タオルウォーマーの上でベースやトップジェルを温めて使ってましたが、こちらの方が温度が高く、ジェルが扱いやすかったです。さらさらで、気泡も入らないのとレベリングが最高。さらさらにしたくないアートのものはしないけど、他は基本乗せるようになりました♪ ・・・(続きを読む
  • りっちゃ0894さん
  • 1 2020-12-23
  • 1度使ったらこわれました
  • 寒くなってきたので今日始めて使って、1度電源落としたらもう電源入らなくなりました ・・・(続きを読む
  • toradamonn8606さん

5 2020-12-10

USBのカップウォーマーに大きさといい使い方といい似た物ですね。間違えてカップを置かないようにしなければ…。今年からジェルネイルを始めたので寒い時期のかたくなった具合が分からないのですが、適温に暖めてくれて使いやすくなると期待しています

• KOCCHANさん
  • KOCCHANさん

5 2020-10-26

お勧め商品!
本日届きました(⑉• •⑉)
なかなかいい感じです!
使い方も簡単やし冬、寒い季節には
かかせないです!

4 2021-01-06

もうちょい大きいと嬉しいけど

4 2020-12-28

おすすめ
いつもお湯につけたりと面倒だっのが本当に便利なジェルウォーマー買って良かったです

4 2020-12-11

思ってたより、小さかった
10gのジェルを2つ置けるかな?と思いつつ、購入しましたが、微妙に小さくて無理でした。
大きめ1つに3gのコンテナ2つなら、なんとか大丈夫って感じです。
思ってたより、小さかったけど、あると助かるのは助かります。

5 2021-03-08

良かった
すぐ温まってくれるので使いやすいです。
買って正解でした。大満足です。
これでネイルがしやすくなりました。

• dygalagaさん
  • dygalagaさん

4 2021-02-16

3gのコンテナは頑張って4つ乗せられる。
すぐに温かくなりジェルを緩くしてくれるので今の時期にはとても重宝します。
ただ、思ったよりも薄いのですぐに置いているところも熱くなりますので、何かに収納してしまう場合などは前もって冷ましておくといいのかなと思いました。

• youーmi&eさん
  • youーmi&eさん

5 2021-01-22

頼まれて
細い線など書くときに便利みたいですね。娘が喜んでました。ありがとうございました

• YuzuRiHaさん
  • YuzuRiHaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-01-20

あっという間に届きました!
寒い季節にはありがたいです!!

5 2021-01-17

買って正解⭕
これとっても良いです🎵ジェルが少量でも延びが良く成って、塗りやすく成りました。

5 2020-11-20

迅速な対応で、すぐ届きました。
これからの時期、活躍できそうです

4 2020-11-08

薄さにびっくり!
使い勝手も良く重宝してます。
この時期ならではですが、塗り易くやります。

5 2020-10-15

ずっと気になってて、これから寒くなるし、硬くなったら、大変だなと思ってたので、助かりました。寒くなって使う時が楽しみです。

5 2019-11-21

最近セルフでジェルを始めましたが、製品により固さや塗りやすさにばらつきがあり、戸惑っていました。ドロナワで調べてみたところ、低い室温で管理するとジェルが固めになりがちと判明し、参考製品としてこちらのアイテムが紹介されていました。いちいち湯煎は手間が色々わずらわしいので、速攻購入です。
同梱のケーブルが長さがあり使いやすく、オンオフスイッチがついているので、こまめに温度管理もしやすいと感じます。サイズ的にはジャーが3、4個乗るので、セルフでまだワンカラーの自分には大きめですが、今後マーブルやフレンチなど複数カラーのデザインを試していく際にも便利だと思いました。

4 2019-12-18

発注から2日で届きました。ジェルネイルが固まっていて慌てて注文しました。さっそく使ってみます。