【大人気】【USBジェルウォーマー】優しく...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-26

柔らかくなります!!
USBジェルウォーマーを気になって今回購入してみました。今の時期は部屋の中も暑いのでジェルもそれ程硬くなったり致しませんが、冬になるとジェルが少し硬いと感じることがあります。今回試してみたジェルは、もともとティクスチャが硬いものを乗せてみたら確かに柔らかくなりました。

• Rumipiさん
  • Rumipiさん

5 2018-11-12

いいです!
届いて早速使ってみました!!
最近寒いので硬いな〜って思ってたので購入してみたのですが、柔らかくなりました!(*´-`)
すごく塗りやすくなりました(&#3665;>&#7447;<&#3665;)

5 2018-12-17

非常に使いやすい
速くて熱い、とても使いやすい、何度も購入され、友人に紹介されています

4 2018-12-14

すぐに温まりとても使いやすいのですが、もう少し大きいと良いなと思います。

• ちぃYさん
  • ちぃYさん

3 2018-12-05

この時期のジェルのテクスチャーに毎年悩んでいましたが、この商品を使用してみて大変満足しました!
商品到着直後開封してみると、本体の白い部分に汚れがあり残念です。使用するのには問題ないのでそのまま使用しています。汚れが無ければ大変満足でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他