【大人気!】手元操作が便利なUSBネイルマ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • セルフにはちょうどいい
  • セルフでマシンを初めて使う方には値段も手頃でちょうどいいのではないでしょうか回転数が足りないと言う方もいますが私は初心者なのでこのくらいゆっくり削れるのがぴったりです慣れてきたら少しずつ回転数をあげていますただ、ビットが入っているケースが開けにくい…今はぴちっと閉めないで保管していますあとサンディングバンドと軸の太さが合っていないような気がします…はめてもぶかぶかで、使っている ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 思っていたよりパワーがなかったです。サクサク削れるとは言えません。盛ってると削るのにとにかく時間がかかります。力加減を間違えると止まります。そしてしばらく動きません。ビットの入っているケースがあけにくいです。爪が折れるかと思った…本体と電源コードをつなぐ部分がキャップのようになっていて、使っているとそこがポロっと取れます。わたしの持ち方が悪いのかな…お安いのでどんなものかと思って買ってみましたが、やっぱり値段なりだなーと思いま ・・・(続きを読む
  • iku-joeさん

5 2019-04-24

発注してから発送までが迅速で、すぐに使いたっかたので良かったです。
セルフケアの私には、操作が簡単で使いやすいです。ジェルも綺麗に取れます。

• a9680さん
  • a9680さん

4 2018-11-17

コスパ◎です
軽くて手も疲れず、角質ケアの出来るビットも付属していて便利です。
強めに当てると回転が止まってしまうこともありますが、力を調整すれば問題なく使用できます。このお値段なら満足です。
オフがとても楽になりました。

4 2019-03-08

セルフにはちょうどいい
セルフでマシンを初めて使う方には
値段も手頃でちょうどいいのではないでしょうか
回転数が足りないと言う方もいますが
私は初心者なのでこのくらいゆっくり削れるのがぴったりです
慣れてきたら少しずつ回転数をあげています
ただ、ビットが入っているケースが開けにくい…
今はぴちっと閉めないで保管しています
あとサンディングバンドと軸の太さが
合っていないような気がします…
はめてもぶかぶかで、
使っているとサンディングバンドが取れてしまいます
そこだけ残念ですが
オフはかなり楽になったので
買ってよかったです!

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

4 2019-06-16

買って良かった♪
マシーン使ってみました。
今回は爪の長さを短くするだけではありましたが、
とても楽に短くでき満足してます♪
手元にスピード無段階調整、正逆回転スイッチが
あるのが便利です。
以前持っていたマシンは正逆回転がなかったので
結構苦労しながら削ってました。
でもこれは苦労せず削れました。
スピードはMAXまでしていないため、マシンも
熱くなりませんでした。
お値段からすると大満足のお品です。

5 2019-09-24

ネイルマシンを買うのは初めてで、高いものは手が出しづらく、たまたまこちらを見つけて注文させていただきました。
届いてすぐに試してみましたが、シンプルでとても使いやすかったです。
(小学生並みに)小さい爪なので、オフの時やすりを使うとキューティクルラインが擦れて、ときには擦り切れてしまうこともあったのですが、マシンは小回りが利くので、そういう心配が解消されてとてもうれしいです。

5 2019-09-14

長く使うと熱くなりますが、そんなに気になりません。オフが楽になりました!
配送もはやく二、三日に届きました。
大満足です

• re3983さん
  • re3983さん

5 2019-09-09

満足です!!
発送も早くて今日届いて
今日使ったけど使いやすくてオフも
早くてすごくお気に入りです!!
いつもオフするのが嫌だったけど
これがあればめんどくさくなくて良いです!

• s.k6106さん
  • s.k6106さん

5 2019-09-08

やっぱり電動はいいです!
電池式を使っていましたが、やっぱりパワー違いますね。サロンで使用しているような高価な物は買えなかったので、値段も手頃でありがたいです。使い慣れるまで頑張ります。

• Kiyo0317さん
  • Kiyo0317さん

5 2019-10-10

パワーある
サイズはコンパクトですが、パワーあります。
コスパも良いので、また利用しようと思います。

4 2019-09-13

1週間ほどで届きました。
まだ使っていませんが、オフが早くなることに期待します。

4 2019-09-06

ネイルサロンのようにはサクサクはオフ出来ませんがはのんびり気長に使用すればきれいにオフ出来ます。
セルフネイル初心者には使い安いと思います。

5 2019-08-31

良い
ジェルネイルオフに使えます。到着してすぐに試してみましたが、速くオフできます。もう一つ購入を検討しています。

• YUKI3194さん
  • YUKI3194さん

4 2019-08-13

セルフに
初めて使いました!使いやすく、安く買えてよかったです★セルフなので、詳しいことはわかりません(´・c_・`)

4 2019-08-12

使ってみました
届いてさっそく使ってみました!!
初めてセルフネイルをオフするのでうまくできるか心配でしたが、軽くて使いやすかったです!

5 2019-08-10

使いやすくて安くてとてもいい買い物出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり