【大人気!】手元操作が便利なUSBネイルマ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • もーぉ最高!
  • 毎回ネイルオフに時間がかかっていました泣以前もネイルマシーンを購入した事がありますが、調整が効かなく爪が痛いし、熱いし、持ちにくいやら色々あり、ネイルマシーンってプロの方ではないと…。諦めていました。セルフネイル歴6年以上、やっとやっと見つけた!痛くない、熱くない、持ちやすい、オフ簡単に短時間に出来る!もーぉ最高です!届いて直ぐ試しにと思ったらラクラクオフ出来るので結局全部オフ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • なかなか上手に使えません。どこまでがネイルでどこからが爪なのかわからず、爪を削ってしまいました。練習が必要です ・・・(続きを読む
  • Number73さん

4 2021-01-10

1本削りにくいのがあったが使えるから良い。
発送が早かった。

5 2020-12-23

軽くてコンパクトです
とてもコンパクトで軽いので使いやすく回転速度も調節できるのがありがたいです!セルフの人、初めて使う方にはとてもおすすめだと思います!!

5 2020-11-11

もーぉ最高!
毎回ネイルオフに時間がかかっていました泣
痛くない、熱くない、持ちやすい、オフ簡単に短時間に出来る!もーぉ最高です!届いて直ぐ試しにと思ったらラクラクオフ出来るので結局全部オフ笑新しいネイルしました!もっともっと早く出会いたかった!でも、これから飽き性の私には最高の相棒!又、宜しくお願い致します!
有難うございました♪

• まみ9567さん
  • まみ9567さん

5 2020-12-23

すぐに届きました。
OFFするのに使用してみましたが、
今までよりとても時短になります。
お値段からもこれで十分です。

5 2020-11-30

初購入
初めて購入しました!
お値段の割にかなりいいものだと思います!
買ってよかったです^ ^

5 2020-09-29

購入してよかった
今まで自然とはがれるのを待っていたり、やすりを使って主導でやっていましたが、ステイホーム以降、セルフネイルをする機会が増え、それに伴ってチェンジする機会も多くなり、少しでも楽にオフできたらと思い購入しました。コンパクトながらしっかりと削ってくれ、とても扱いが楽でした。やすりでやるよりも細かく全体的に削ることが出来たように思います。
これからはオフが楽になるので、チェンジも楽しみです。

• Moka2705さん
  • Moka2705さん

4 2020-06-10

初購入!
商品自体はとても良かったです。レビューにある様に強く押し当てると止まってしまうのが難点ですがまったりゆっくりやれば苦ではないです。セルフでやるには充分だと思います。

4 2021-03-18

わーい
楽しく削れてます^ ^
まだまだ素人なので参考動画などをみて頑張っていきたいと思います

5 2021-03-18

迅速な対応して下さり、ありがとうございます。
先程手元に届きました。
梱包もしっかりしていただいて、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます!!

5 2021-03-13

ファイルの手間が無くなりとても良し!セルフネイルでマシンは敷居が高いかなと思って買わないでいましたが、今回使ってみてオフの時短になりとても良かった。ベースフィルインや甘皮ケアも極めたい!

5 2021-02-27

いい
使ってみたけど良かったです
オフがらく。

• Yula555さん
  • Yula555さん

5 2021-02-25

初めてのネイルマシン
丁寧な梱包で届きました。初めてのマシンだったのでお安く購入できるこちらを試してみました。スピードもゆっくりに設定でき、回転方向も変えられる使いやすい商品でした。まだジェルオフはしていませんが、フットの甘皮ケアに使用してみたところとても時短になり仕上がりも綺麗です。

• Tsubasa730さん
  • Tsubasa730さん

5 2020-12-26

今までオフが苦痛でしたが、このマシーンで簡単にオフ出来てジェルネイルがより楽しくなりました。スピード調節可能なところがとても使いやすいです。

5 2020-12-24

すぐにとどきました!
オフの時間が短くなり大満足です!

4 2020-12-13

今日届きました!!
早く使いたいです
届くの早かったです