【大人気!】手元操作が便利なUSBネイルマ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • もーぉ最高!
  • 毎回ネイルオフに時間がかかっていました泣以前もネイルマシーンを購入した事がありますが、調整が効かなく爪が痛いし、熱いし、持ちにくいやら色々あり、ネイルマシーンってプロの方ではないと…。諦めていました。セルフネイル歴6年以上、やっとやっと見つけた!痛くない、熱くない、持ちやすい、オフ簡単に短時間に出来る!もーぉ最高です!届いて直ぐ試しにと思ったらラクラクオフ出来るので結局全部オフ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • セルフネイルをずっとしていて、ネイルマシーンは何度も検討しては先送りにしていましたが、今回少し安くなっていたのでカラーと一緒に購入しました。マシーンはレビューにあった通りすぐに止まります。挙げ句、爪に当てる前から止まるので残念でなりません。調子がいいと使うことができ、オフもまぁまぁできます!使い方は違いますが、マシーンを立てて先端部分で削ると、かなりはやくオフできます!笑なので☆3つ!カラーは発色がいいと言うより、購入カラー全 ・・・(続きを読む
  • み202003さん
  • み202003さん

5 2020-01-31

大満足です。
ネイルオフがビックリするくらい楽になりました。
音も静かで使いやすいです。
お値段も低価格でセルフネイルにはコスパ最高だと思います。

5 2020-11-11

もーぉ最高!
毎回ネイルオフに時間がかかっていました泣
痛くない、熱くない、持ちやすい、オフ簡単に短時間に出来る!もーぉ最高です!届いて直ぐ試しにと思ったらラクラクオフ出来るので結局全部オフ笑新しいネイルしました!もっともっと早く出会いたかった!でも、これから飽き性の私には最高の相棒!又、宜しくお願い致します!
有難うございました♪

5 2020-09-29

購入してよかった
今まで自然とはがれるのを待っていたり、やすりを使って主導でやっていましたが、ステイホーム以降、セルフネイルをする機会が増え、それに伴ってチェンジする機会も多くなり、少しでも楽にオフできたらと思い購入しました。コンパクトながらしっかりと削ってくれ、とても扱いが楽でした。やすりでやるよりも細かく全体的に削ることが出来たように思います。
これからはオフが楽になるので、チェンジも楽しみです。

• Moka2705さん
  • Moka2705さん

4 2020-06-10

初購入!
商品自体はとても良かったです。レビューにある様に強く押し当てると止まってしまうのが難点ですがまったりゆっくりやれば苦ではないです。セルフでやるには充分だと思います。

• sasara5544さん
  • sasara5544さん

5 2019-12-07

初心者でも使えた
とても使いやすかった。初心者なので低速だけど。あと、ちょうど安かったから。プロではないのでくわしくないけどお手頃ではないかと。発送もはやかったです。

5 2020-11-27

この値段だったので不安でしたがしっかり使えました!逆回転も選べるのは嬉しかったです!

4 2020-11-21

買って正解でした。
注文して翌日に届きました。
持ちやすく素人の私にも使いやすかったです。ネイルオフが楽なので購入して良かったです。

• S3954さん
  • S3954さん

5 2020-11-05

発送も早くて使い勝手も良いです!ありがとうございます。

5 2020-11-03

あれこれ悩んで購入しました。梱包もきちんとしていました。

5 2020-10-16

発送が早くて助かりました!
ネイルのオフがとても楽になりました(^ ^)

5 2020-09-02

やるのがすごいたのしい
ネイル落とすのが楽になりました。ありがとうございます。

4 2020-08-06

いい感じです!ちょっと安っぽいけど(実際安いからしょうがない笑)今のところちゃんと使えてます。オフ作業がすごーーーくラクになりました。
発送も早かったです♪

5 2020-07-19

この価格で、十分な機能です。
ネイルオフにとっても役立ちます。

4 2020-06-27

2回目の購入です。
コードが中で断線したのか使えなくなってしまったのでまた購入しました。
正逆回転出来るので気に入っています。
前よりお値段高くなっていました。

• m0234さん
  • m0234さん

4 2020-06-09

良き
届くのがすごく早くて助かりました。
スタッフさんの方達ありがとうございました。
レビューを見てどうなんだろうと思っていましたが、とても使いやすくてコンパクトなので持ち運びも便利だなと思いました。
オフやケア、サンディングが楽になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり