【大人気!】手元操作が便利なUSBネイルマ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • セルフにはちょうどいい
  • セルフでマシンを初めて使う方には値段も手頃でちょうどいいのではないでしょうか回転数が足りないと言う方もいますが私は初心者なのでこのくらいゆっくり削れるのがぴったりです慣れてきたら少しずつ回転数をあげていますただ、ビットが入っているケースが開けにくい…今はぴちっと閉めないで保管していますあとサンディングバンドと軸の太さが合っていないような気がします…はめてもぶかぶかで、使っている ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • セルフネイルをずっとしていて、ネイルマシーンは何度も検討しては先送りにしていましたが、今回少し安くなっていたのでカラーと一緒に購入しました。マシーンはレビューにあった通りすぐに止まります。挙げ句、爪に当てる前から止まるので残念でなりません。調子がいいと使うことができ、オフもまぁまぁできます!使い方は違いますが、マシーンを立てて先端部分で削ると、かなりはやくオフできます!笑なので☆3つ!カラーは発色がいいと言うより、購入カラー全 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

発注してから発送までが迅速で、すぐに使いたっかたので良かったです。
セルフケアの私には、操作が簡単で使いやすいです。ジェルも綺麗に取れます。

4 2019-03-08

セルフにはちょうどいい
セルフでマシンを初めて使う方には
値段も手頃でちょうどいいのではないでしょうか
回転数が足りないと言う方もいますが
私は初心者なのでこのくらいゆっくり削れるのがぴったりです
慣れてきたら少しずつ回転数をあげています
ただ、ビットが入っているケースが開けにくい…
今はぴちっと閉めないで保管しています
あとサンディングバンドと軸の太さが
合っていないような気がします…
はめてもぶかぶかで、
使っているとサンディングバンドが取れてしまいます
そこだけ残念ですが
オフはかなり楽になったので
買ってよかったです!

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

4 2019-06-16

買って良かった♪
マシーン使ってみました。
今回は爪の長さを短くするだけではありましたが、
とても楽に短くでき満足してます♪
手元にスピード無段階調整、正逆回転スイッチが
あるのが便利です。
以前持っていたマシンは正逆回転がなかったので
結構苦労しながら削ってました。
でもこれは苦労せず削れました。
スピードはMAXまでしていないため、マシンも
熱くなりませんでした。
お値段からすると大満足のお品です。

4 2019-11-08

まだ使用してませんが、大きさはコンパクトで良いと思います(^^)回転切り替え出来るのが嬉しいです。
追伸です。使用しようと箱から出したら、うんともすんとも言わず…………
購入から時間が経過してましたがショップに連絡したら直ぐに対応してくれました(泣)
とてもありがたいです。
また利用させて頂きますm(__)m

5 2019-10-28

とても使いやすくて良かったです。オフの時に毎回使ってます。

• Kiyo0317さん
  • Kiyo0317さん

5 2019-10-10

パワーある
サイズはコンパクトですが、パワーあります。
コスパも良いので、また利用しようと思います。

5 2019-09-24

ネイルマシンを買うのは初めてで、高いものは手が出しづらく、たまたまこちらを見つけて注文させていただきました。
届いてすぐに試してみましたが、シンプルでとても使いやすかったです。
(小学生並みに)小さい爪なので、オフの時やすりを使うとキューティクルラインが擦れて、ときには擦り切れてしまうこともあったのですが、マシンは小回りが利くので、そういう心配が解消されてとてもうれしいです。

• re3983さん
  • re3983さん

5 2019-09-09

満足です!!
発送も早くて今日届いて
今日使ったけど使いやすくてオフも
早くてすごくお気に入りです!!
いつもオフするのが嫌だったけど
これがあればめんどくさくなくて良いです!

• чυκι10さん
  • чυκι10さん

4 2019-12-08

使いやすさ抜群です!
値段もお手頃だったので大満足です。

• sasara5544さん
  • sasara5544さん

5 2019-12-07

初心者でも使えた
とても使いやすかった。初心者なので低速だけど。あと、ちょうど安かったから。プロではないのでくわしくないけどお手頃ではないかと。発送もはやかったです。

4 2019-12-06

ネイルするのは楽しいのですが、オフするのをいちいちファイルで削ってするのがめんどくさくて今回購入させて頂きました。ちゃんとプチプチで包んであり、購入してあっという間に届きました。
まだ使ってはいませんので楽しみです。

4 2019-11-28

想像よりコンパクトで収納にも困りません。よかったです。

4 2019-11-25

使いやすくてよかったです。自動なので楽にできます。

4 2019-11-21

良かったです。
届いてすぐに使用してみましたが、セルフネイルするには十分だと思います。細かい箇所も綺麗に削れました。あまり押し付けない方が良く削れると思います。お値段を考えると満足ですね。ただし他の方のレビューにあった通りビットの入れ物がなかなか開かないのが難点ですね。

4 2019-10-27

手軽にネイルオフできるのでかって正解でした!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり