【大人気!】手元操作が便利なUSBネイルマ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • ネイルマシンを買うのは初めてで、高いものは手が出しづらく、たまたまこちらを見つけて注文させていただきました。届いてすぐに試してみましたが、シンプルでとても使いやすかったです。(小学生並みに)小さい爪なので、オフの時やすりを使うとキューティクルラインが擦れて、ときには擦り切れてしまうこともあったのですが、マシンは小回りが利くので、そういう心配が解消されてとてもうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • セルフネイルをずっとしていて、ネイルマシーンは何度も検討しては先送りにしていましたが、今回少し安くなっていたのでカラーと一緒に購入しました。マシーンはレビューにあった通りすぐに止まります。挙げ句、爪に当てる前から止まるので残念でなりません。調子がいいと使うことができ、オフもまぁまぁできます!使い方は違いますが、マシーンを立てて先端部分で削ると、かなりはやくオフできます!笑なので☆3つ!カラーは発色がいいと言うより、購入カラー全 ・・・(続きを読む
  • Moka2705さん
  • Moka2705さん

4 2020-06-10

初購入!
商品自体はとても良かったです。レビューにある様に強く押し当てると止まってしまうのが難点ですがまったりゆっくりやれば苦ではないです。セルフでやるには充分だと思います。

• sasara5544さん
  • sasara5544さん

5 2019-12-07

初心者でも使えた
とても使いやすかった。初心者なので低速だけど。あと、ちょうど安かったから。プロではないのでくわしくないけどお手頃ではないかと。発送もはやかったです。

4 2019-11-08

まだ使用してませんが、大きさはコンパクトで良いと思います(^^)回転切り替え出来るのが嬉しいです。
追伸です。使用しようと箱から出したら、うんともすんとも言わず…………
購入から時間が経過してましたがショップに連絡したら直ぐに対応してくれました(泣)
とてもありがたいです。
また利用させて頂きますm(__)m

5 2020-09-02

やるのがすごいたのしい
ネイル落とすのが楽になりました。ありがとうございます。

4 2020-08-06

いい感じです!ちょっと安っぽいけど(実際安いからしょうがない笑)今のところちゃんと使えてます。オフ作業がすごーーーくラクになりました。
発送も早かったです♪

5 2020-07-19

この価格で、十分な機能です。
ネイルオフにとっても役立ちます。

4 2020-06-27

2回目の購入です。
コードが中で断線したのか使えなくなってしまったのでまた購入しました。
正逆回転出来るので気に入っています。
前よりお値段高くなっていました。

• m0234さん
  • m0234さん

4 2020-06-09

良き
届くのがすごく早くて助かりました。
スタッフさんの方達ありがとうございました。
レビューを見てどうなんだろうと思っていましたが、とても使いやすくてコンパクトなので持ち運びも便利だなと思いました。
オフやケア、サンディングが楽になりました。

4 2020-04-16

安いしコンパクトでいいと思います。
初心者にはちょうどいい!

4 2020-03-16

商品もすぐ到着しました。
手持ちも持ちやすく、お値段の割にはよかったです。

4 2020-02-07

注文してからわりかしはやめに商品が届きました。
まだ使用はしていませんが、今から楽しみです!

5 2020-02-03

今回こちらの商品を購入した際、こちらの間違えで2個注文してしまいました。到着の翌日お店さんに連絡をしたら快く返品の手続きを教えてくださいました。
とても対応がよくて嬉しかったです。
また購入させて頂きたいと言う気持ちになりました。

• み202003さん
  • み202003さん

5 2020-01-31

大満足です。
ネイルオフがビックリするくらい楽になりました。
音も静かで使いやすいです。
お値段も低価格でセルフネイルにはコスパ最高だと思います。

4 2020-01-16

説明書
セルフジェル、初心者で、オフが簡単だと思い購入しましたが、説明書をつけてほしかったです。
今からYouTube見ながら勉強です。
発送は早くて助かりました。

5 2019-12-22

クリスマスプレゼントに
今回娘の希望によりクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早く梱包状態もよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり