• 5 2020-11-11
  • もーぉ最高!
  • 毎回ネイルオフに時間がかかっていました泣以前もネイルマシーンを購入した事がありますが、調整が効かなく爪が痛いし、熱いし、持ちにくいやら色々あり、ネイルマシーンってプロの方ではないと…。諦めていました。セルフネイル歴6年以上、やっとやっと見つけた!痛くない、熱くない、持ちやすい、オフ簡単に短時間に出来る!もーぉ最高です!届いて直ぐ試しにと思ったらラクラクオフ出来るので結局全部オフ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • なかなか上手に使えません。どこまでがネイルでどこからが爪なのかわからず、爪を削ってしまいました。練習が必要です ・・・(続きを読む
  • Number73さん

4 2021-05-17

威力は満足!
今回初めて購入しました。
威力共に問題ないです。ただし、付属のソケットは作りが雑かと思います。
個人で別で購入したソケットが使えたので星4つにさせて頂きました。

4 2021-01-10

1本削りにくいのがあったが使えるから良い。
発送が早かった。

5 2020-12-23

軽くてコンパクトです
とてもコンパクトで軽いので使いやすく回転速度も調節できるのがありがたいです!セルフの人、初めて使う方にはとてもおすすめだと思います!!

5 2020-11-11

もーぉ最高!
毎回ネイルオフに時間がかかっていました泣
痛くない、熱くない、持ちやすい、オフ簡単に短時間に出来る!もーぉ最高です!届いて直ぐ試しにと思ったらラクラクオフ出来るので結局全部オフ笑新しいネイルしました!もっともっと早く出会いたかった!でも、これから飽き性の私には最高の相棒!又、宜しくお願い致します!
有難うございました♪

4 2021-07-19

正逆回転が出来るネイルマシーンの操作がシンプルで扱いやすく、とてもいいと思いました。
ビットの種類も必要なものが揃っているのでいいと思います。
ただ、使っているうちに本体が熱くなってくるのでそれが残念です。

• Yula555さん
  • Yula555さん

5 2021-02-25

初めてのネイルマシン
丁寧な梱包で届きました。初めてのマシンだったのでお安く購入できるこちらを試してみました。スピードもゆっくりに設定でき、回転方向も変えられる使いやすい商品でした。まだジェルオフはしていませんが、フットの甘皮ケアに使用してみたところとても時短になり仕上がりも綺麗です。
追記:オフには別のブランドのビッドを買いました。またグリーンポイントなども別ブランド。付属品は慣れてきたらビットだけ買い換えるのがオススメです!

5 2020-12-23

すぐに届きました。
OFFするのに使用してみましたが、
今までよりとても時短になります。
お値段からもこれで十分です。

5 2020-11-30

初購入
初めて購入しました!
お値段の割にかなりいいものだと思います!
買ってよかったです^ ^

4 2021-09-06

初心者のため初めはすごい時間がかかっちゃったけど、慣れたら使いやすかったです!

• chichimamuさん
  • chichimamuさん

5 2021-08-17

十分満足・おすすめ商品です
1台目が壊れたので購入しました。他の商品を購入しましたが使い勝手が悪く再度こちらを購入
3週間に1度ほど使い1年半くらい使ったので十分元は取れました。おすすめです

4 2021-07-23

注文後3日で届きました。
今までマシンを使わずオフをしていたので、マシンを使うとこんなにも楽に、時短でオフができることに感動しました。
操作方法も分かりやすく、これから活躍してくれそうです。

5 2021-06-14

安価でとても良い買い物ができました。職場のスタッフへの誕生日プレゼントでした。喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2021-06-09

使いやすかったです。これからネイルを頑張りたいので良かったです

4 2021-05-18

GOOD
セルフネイル用に購入。ど素人ですが使いやすくて良いです!発送完了メールに荷物の追跡番号がなかったのですが、定形外郵便は番号ないのかな?追跡できず何回もポスト覗きにいきました笑 オフがめっちゃ楽になりました!活躍しそうです♪

• 猫4036さん
  • 猫4036さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-16

よく削れるし見た目も可愛い。買ってよかった

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり