【大人気!】【アクリル製】収納BOXクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,154円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

本日届きました。
これでジェルのお片付けが出来ます(o^^o)
ボックス自体は、結構しっかりしているように思えます!
脚のところに滑り止めがついていました。
綺麗なアクリルです。
新品だからかはじめは少しアクリル絵の具のようなアクリル特有の匂いがします。
使っているうちに消えていくのかなぁと思います。
↑購入して3ヶ月ほど経ちました。匂いがあったことすら忘れるほど、匂いません!
わたしは、イロジェルでカラージェルを揃えているのですが、こちらのマスにピッタリ収まるのでキレイに収納出来て、眺めているだけでうっとりします♡ありがとうございました^ - ^

5 2019-07-12

買って良かったです!
ずっと欲しくて迷っていて、やっと購入しました!
とても可愛くて買って良かったです!

5 2020-02-24

セルフネイルをしていていつもジェルのしまうところなど困っていたので、しっかりと沢山収納できるので大変便利です!
なによりオシャレで可愛い!
購入してよかったです(^^)

4 2019-09-21

可愛い!
セルフネイラーですが、アレもコレもとジェルを買ってくうちに100均ケースに入り切らなくなったので、高価(私的には(汗))だったけど思い切って買いました…いいです。100均のは白の半透明プラ素材なので、中身がくっきりは見えない…これは一目瞭然(当たり前だけど(笑))。
中の仕切りの高さがこちらのジェル向きなので、他店ジェルによっては仕切りが邪魔と言うか、高すぎて取りづらいものもあるのでご用心って感じです(特に長い爪の場合)。
取り出しにくさは気になるけど、3~4gのよくあるサイズのジェルはほぼ入るのでは…と言う印象なので、買って良かったと思います。

5 2019-11-10

とても素敵です
アクセサリー入れにしています
見やすくていいです
アクリルの透明感が高くとても素敵です

5 2019-10-08

届いて見てトキメキです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
セルフだとどうしてもカラーが増えてしまって、用意していた棚も溢れかえって周りにゴチャゴチャしてしまっていたのがスッキリしました。
大好きなネイルが可愛くスッキリ素敵なインテリアにヾ(*´∀`*)ノって感じです。
気に入りすぎてリピ買いしてしまいました(ノ∀`笑)
届くのが楽しみです(o^▽^o)

5 2019-08-02

便利です!
今まで適当な箱にひとまとめにして保管していたジェルがすっきり収納出来て良かったです。
見やすいし取り出しやすい♪
シェルフレーク等が入ったケースもぴったり収まりました。
ぴったりすぎて取り出しづらいのが難点ですが…(笑)
他の方も書かれていますが、空いているスペースがアクセサリー入れにもってこいな逸品でしたので、ジェルやアクセが増えてきたらリピしたいです♪

5 2019-11-06

大満足!
たくさん入れられるので大満足!
ストーンなども一緒に収納したいと思います♪

5 2019-08-21

こういうの探してました!
たくさん収納出来るしシンプルで取手の部分も可愛い!
買って良かったです!
こちらで他の商品も購入しましたがどれも良かった!

5 2019-08-14

ありがとうございます
レビュー遅くなりました。
無事届いております。
趣味のレジンで使うパーツを整理整頓するのに購入しました。
たくさん入って、一目でパーツが分かるので、とても重宝しております。
この度は迅速かつ丁寧なご対応、そしてステキな商品をありがとうございます。
また利用させていただきます!

5 2019-08-09

注文して4日目に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。引き出しの取っ手の所が可愛らしく、クリアーで中が見えやすいのが嬉しいです!3グラムサイズが100色入るので少しずつ揃えていきたいです!!

5 2019-08-07

すごく良かったです❗
初めてのジェルネイルに挑戦ですがキレイに整理されてとても使いやすそうです。

4 2019-01-07

かわいい引き出し、ありがとうございました。
ただ一番うえの引き出しが
少し引っかかり、片手では開けれないです。
少しざんねん…

5 2018-08-23

リピです。
前回購入してとても良かったので、一つはアクセサリー入れにしようと思い2個購入致しました。

5 2018-08-07

良かったです。
今回収納BOXクリアケースを1個購入致しました。一番気に入ったのは、仕切りがあるのでジェルが少なくっても動くことがなく凄くいいです。試しで購入しましたが、アクセサリーを入れたりするのにもう一つ欲しいと思っています。梱包もしっかりしていて、傷のありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース