【大人気!】【アクリル製】収納BOXクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

可愛い!
セルフネイラーですが、アレもコレもとジェルを買ってくうちに100均ケースに入り切らなくなったので、高価(私的には(汗))だったけど思い切って買いました…いいです。100均のは白の半透明プラ素材なので、中身がくっきりは見えない…これは一目瞭然(当たり前だけど(笑))。
中の仕切りの高さがこちらのジェル向きなので、他店ジェルによっては仕切りが邪魔と言うか、高すぎて取りづらいものもあるのでご用心って感じです(特に長い爪の場合)。
取り出しにくさは気になるけど、3~4gのよくあるサイズのジェルはほぼ入るのでは…と言う印象なので、買って良かったと思います。

5 2019-10-08

届いて見てトキメキです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
セルフだとどうしてもカラーが増えてしまって、用意していた棚も溢れかえって周りにゴチャゴチャしてしまっていたのがスッキリしました。
大好きなネイルが可愛くスッキリ素敵なインテリアにヾ(*´∀`*)ノって感じです。
気に入りすぎてリピ買いしてしまいました(ノ∀`笑)
届くのが楽しみです(o^▽^o)

5 2019-08-21

こういうの探してました!
たくさん収納出来るしシンプルで取手の部分も可愛い!
買って良かったです!
こちらで他の商品も購入しましたがどれも良かった!

5 2019-08-07

すごく良かったです❗
初めてのジェルネイルに挑戦ですがキレイに整理されてとても使いやすそうです。

5 2019-08-02

便利です!
今まで適当な箱にひとまとめにして保管していたジェルがすっきり収納出来て良かったです。
見やすいし取り出しやすい♪
シェルフレーク等が入ったケースもぴったり収まりました。
ぴったりすぎて取り出しづらいのが難点ですが…(笑)
他の方も書かれていますが、空いているスペースがアクセサリー入れにもってこいな逸品でしたので、ジェルやアクセが増えてきたらリピしたいです♪

5 2019-07-12

買って良かったです!
ずっと欲しくて迷っていて、やっと購入しました!
とても可愛くて買って良かったです!

5 2019-11-10

とても素敵です
アクセサリー入れにしています
見やすくていいです
アクリルの透明感が高くとても素敵です

5 2019-11-06

大満足!
たくさん入れられるので大満足!
ストーンなども一緒に収納したいと思います♪

5 2019-08-14

ありがとうございます
レビュー遅くなりました。
無事届いております。
趣味のレジンで使うパーツを整理整頓するのに購入しました。
たくさん入って、一目でパーツが分かるので、とても重宝しております。
この度は迅速かつ丁寧なご対応、そしてステキな商品をありがとうございます。
また利用させていただきます!

5 2019-08-09

注文して4日目に無事に届きました。丁寧に梱包されていました。引き出しの取っ手の所が可愛らしく、クリアーで中が見えやすいのが嬉しいです!3グラムサイズが100色入るので少しずつ揃えていきたいです!!

4 2019-01-07

かわいい引き出し、ありがとうございました。
ただ一番うえの引き出しが
少し引っかかり、片手では開けれないです。
少しざんねん…

5 2018-08-23

リピです。
前回購入してとても良かったので、一つはアクセサリー入れにしようと思い2個購入致しました。

5 2018-08-07

良かったです。
今回収納BOXクリアケースを1個購入致しました。一番気に入ったのは、仕切りがあるのでジェルが少なくっても動くことがなく凄くいいです。試しで購入しましたが、アクセサリーを入れたりするのにもう一つ欲しいと思っています。梱包もしっかりしていて、傷のありませんでした。

4 2018-10-10

こういうの欲しかった!
欲しい色を見つけては買い足していたジェルネイル。
送られて来た時のケースも十分品番見やすくてよかったのですが、
お客様相手の仕事を考えると、見栄えするものがほしかった。
100個は、大きいかな?とも思ったのですが、思ったより、ジェルを買っていたようです!((笑))
連番でなく、一個ずつ買い足したのもあり、それも、送られてきたときのクリアケースごと収納できるのでうれしかったです。引き出しのしまい方に少し工夫がほしいです。少ししまいにくい。
ケース自体の重さ、ケース底のストッパーゴムが、ケースの安定を良くしてくれて、軽すぎて、ケースがテーブルから落ちないようにしてくれます。また、ほかの色がほしくなる!!
また、色が増えたら、ケースを買い足さないと!
使いやすいと思います!

5 2018-10-16

注文してからすぐに届きました!ケースも見やすく可愛いかったです(*≧∀≦*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース