【大人気】高粘度でパーツをしっかり固定す...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

744円  買い物かごに入れる

4 2020-08-29

お得です。
届いてからまだ1回しか使ってないのですが、問題なくつかえました。
このお値段でたっぷり入ってお得だと思います。

4 2020-06-04

まだ使用してないけどいい買い物をしたと思う!ネイルレシピさんから他にも購入させてもらったけど、今後もネイルレシピさんから購入したいと思いました〜!

5 2020-02-03

まだ使っていませんが、届くのがとても速くて嬉しかったです。

• kaguchonさん
  • kaguchonさん

4 2020-01-24

使いやすそうです(^^)
また試していませんが、中身を見た感じ使いやすそうです。
今回は他のとセットで同梱してもらったのでいいですが、単品購入でももう少し送料安く手にはいれば良いなと星1つ減らさせていただきました。

5 2019-05-08

使えます
思っていた感じに 使えて とても気に入りました

5 2018-12-27

高粘度で大きめのパーツをしっかり固定してくれてとてもお気に入りの商品です!!!
無くなったらまた購入させて頂きます!

5 2017-10-05

ビジュージェルが欲しかったので買ってみました。
早くネイルがしたいです。

5 2018-09-07

バッチリ👍
嬉しいです!お気に入りの大きめビジューが何の苦労も無くバッチリ綺麗に付いてます。
安定感と艶々で思い通りの仕上がりです。
ビジュージェル最高!
もっと早く買えば良かった。ショップさん!
ありがとう。

5 2017-10-05

とてもよい
トップコートだけでは家事をしてるとパーツが取れていました。
買ってから1週間。ほとんど取れません。特に大きめのパーツはしっかり固定されています。

5 2017-08-03

使いやすい
しっかりパーツも固定されて重宝してます。ありがとうございました!

5 2017-06-07

ネイル
発送も早くとても気に入っています(*´꒳`*)
またここで購入したいと思います💕

2 2019-07-21

おまけありがとうございます。
ネイルのパーツなどは問題なかったのですが、こちらのビジュージェルは銀蓋がしっかりされているのに何かの繊維?ゴミが底に沈んでいました。初めてのビジュージェルなので扱いづらいですが使い続けてコツを掴みたいと思います。

3 2019-05-27

手間が省ける
態々ミクチュア作らなくていいし
3Dパーツがちゃんと付く!

3 2018-06-14

ストーンをよく乗せるので購入しました。まだ使ってはいませんが、いまからどんなネイルにしようかなとワクワクしています!

3 2017-10-28

とにかく固い!
これはくっつくわぁー!!と言うくらい固いです。
蓋を開けるのが大変で、まずは小さい方から買うべきだったなーと思いますが、いつか使い切ってやる!という思いで、色々使ってます。アクアリウムネイルではネイルチップを貼るのにとても便利です。キラキラも埋め込むように乗せられるのもいいですね。
硬化は長めにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他