5 2020-09-26

長持ちです
ベースとトップコートのセットで使っています。つけて1週間経ちましたが全然剥がれていないし、ツヤも続いています。ライトを当てた後はけっこう固めの仕上がりなので私のように爪が元々柔らかく欠けやすい人には向いていると思います。

• 和睦侍さん
  • 和睦侍さん

5 2020-06-11

艶々で文句なしの仕上がり
配送がとてもはやく、すぐに使えました。
普段は少し高めのコンテナタイプのベースとトップを使っています。ネイルチップを作成するにあたりお安めジェルを探していて、こちらのセットを見つけました。自爪にするわけじゃないしそこそこの使用感だったらいいかなと思っていましたが、かなり良かったです…!
塗り心地はベースが若干粘土があり、トップは割とサラサラしています。とくにトップが気に入りました。未硬化ジェルの拭き取りがいらないのがそもそも楽だし、つやつやな仕上がりが素敵です!
ネイルチップ用だけでなく自爪もこちらを使おうかな
あと思います。リピートします!

5 2020-07-05

トップを2個セット購入!
トップを2個購入。送料掛かるのがネックでしたが、他の商品と一緒に購入したので今回送料は掛かりませんでした。トップコートは普通のマニキュアと同じようにハケで塗るだけなので使いやすい。硬化ライトで固めて完成です。

5 2020-12-23

可愛くて使いやすいです!
使いやすいです!ベースもトップも塗ってる途中で流れてしまうタイプの物が多くて困っていましたが(硬めの物は逆にかたすぎて伸びにくいなど)これは塗りやすく程よい硬さでとても塗りやすいです。トップは硬化も早くツヤツヤです!パッケージも可愛いく、また購入したいと思います!ありがとうございました。

4 2020-11-13

ベースとトップのセットを購入。ベースでボトルタイプは初めてなのですが、こちらは粘土が高く最初は多く取りすぎてしまい別のブラシでならしたり戸惑いましたが慣れると便利だと思います。サンディング不要でどこまでもつかはまだ4日目なのでわかりません。トップは扱いやすい粘土でツヤも出ましたしツヤのモチも良いようです。どちらももう少し筆の硬さというかハリがあった方が塗りやすく好みかな、セルフネイル派にはボトルタイプのノンワイプは手間が減って助かります。

5 2020-09-09

トップのリピートです
トップコートを2本買い足しました!
とても使いやすくて光沢もしっかり。気に入っています!
発送も早く、ありがたいです。

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2020-08-20

使いやすい
使いやすく可愛いパッケージでまた宜しくお願いします

5 2020-06-26

ツヤツヤで、しっかり硬化されるので気に入ってます。
以前購入したセットに入っていたトップジェルでとてもいいので、リピートしました。

5 2020-05-01

セルフネイル
ベースとトップコートのセットで購入。
メッチャ良いです。
いつも行ってたネイルサロンがコロナの影響で休業しているので止むを得ず自分で施術。
コロナが収束してもサロンに行かなくても良いかもです。
この商品は素晴らしい。
レビューに書かれていたようなプレゼントは入っていませんでしたが、無くなったら買い続けてます。

5 2020-04-28

時短、もちが長い、ツヤツヤ
2日で配達されました。この二本を使うとツルツルピカピカになり2週間くらい剥がれずに持ちます。硬化も早く大体1分半で済みます。セルフの繰り返しで爪が薄く柔らかくて折れやすいですがこのトップコートはひと塗りでかなり硬く仕上がり折れにくく助かります。

5 2021-03-19

トップがいい
トップのリピート。キットに入っていたもので、すごく良いので買い足し。他のメーカーも使いましたが、トップはここのやつが1番よい。ちゃんとノンワイプ、ピカピカで硬い仕上がり、埋め込めるし、塗りやすさも良い。

• ゆみ1440さん
  • ゆみ1440さん

5 2021-03-12

リピします。
ベースを2本で購入しました。
私比ですが、確かに剥がれにくいです!
いつもは爪が薄い為に1週間以内で
ジェルが浮いてしまうのですが、
こちらのベースを使用して現在10日目。
まだ浮いてきません!!
2本セットで買っといてよかったです!

5 2021-02-12

リピです。塗りやすく、すぐ硬化し筆付きなので楽です。なくなったらまた買います。

5 2021-01-20

リピート購入してます。
これに出会ってから、ネイルサロン卒業しました!
普通に四週間は持ちます。
高くてもいいので、このタイプの国産があったら嬉しい!

5 2020-12-19

値段も安いし、商品も気にいりました。前に使ってたものより艶も出るし良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート