商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 粘度高めのテクスチャーが肝
  • とても良いです! 他社製品は、ゆるいトップコートやベースコートがほとんどですが、こちらはもったりねっとりとした粘度が高めのテクスチャーです。その固めのテクスチャーが、爪の端に流れることなく、爪の輪郭内にしっかり留まり、きれいにベースコートとトップコートを塗ることが可能となります。結果、はみ出した部分や、甘皮からの浮きが起こらずに、長期のジェルネイル維持に繋がります。また、一度で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-09
  • 初めて購入
  • トップはツヤツヤでよかったです。ベースはかなり固くてハケにたっぷり着くとなかなか落ちてくれずしごくとボトルから垂れてきてとても使いずらかったです。他の商品も試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

粘度高めのテクスチャーが肝
とても良いです! 他社製品は、ゆるいトップコートやベースコートがほとんどですが、こちらはもったりねっとりとした粘度が高めのテクスチャーです。その固めのテクスチャーが、爪の端に流れることなく、爪の輪郭内にしっかり留まり、きれいにベースコートとトップコートを塗ることが可能となります。結果、はみ出した部分や、甘皮からの浮きが起こらずに、長期のジェルネイル維持に繋がります。また、一度で厚みが出せるために、二度塗り、三度塗りをしなくても良く、時短にも繋がります。初心者ほど、ぜひ使用して欲しいと思う使用感です。
他社製品にはない、粘度の高いベースコートとトップコート。このまま廃番することなく、販売を続けて欲しいものです。とても使い勝手のよい製品を開発してくださいまして、ありがとうございました。感謝、感激です!

5 2024-02-22

商品:- | 選択:ベース&トップ各1本ずつ

セルフジェルすぐリフトする問題で悩んでる方、オススメです。
ピールオフのマニキュアかってくらい、ワンデイで速攻ペロンしていた今までのネイル。
サンディング飛ばすわ100均ベースだわ、まぁ当然っちゃ当然だけど...
変えたのはこのベース&トップのみ。
まだ3日ですが、一切剥がれる気配なし!
いつもならもう素肌ならぬ素爪になってる頃なのに。
嬉しい。めちゃくちゃ嬉しい。
あとはオフの具合かな。今までペロンばかりだったから久々のオフ作業か...?(笑)
だがしかし、それを於いても満足なベースです。
トップもつやんとして拭き取り不要も有難い。

5 2023-05-28

買って正解
セルフネイル初心者です。
これまでは100均のトップ&ベースを使っていましたが、1、2日で先端から剥げてしまって
オフも手間がかかるので泣く泣く放置…
塗り方が悪いのかなぁと諦めていたんですが
色々探してこちらのクチコミを熟読。
お値段がネックでしたが(100均より高い笑)
意を決して購入。
結果…とってもいいです!
まず仕上がりが艶ピカで可愛い☆
そして1週間経ってもどこも剥げてない!
セルフネイルが楽しくて仕方ありません笑
買って良かったです(^^)

5 2023-12-28

商品:- | 選択:ベース&トップ各1本ずつ

2015年から愛用中で、他にも色々つかったけど、やっぱりこれが一番でした!
プライマーのあとにこのベースを塗ると、剥離してこないので長持ちする。
トップは塗るとき弾かないので塗りやすく、ノンワイプで楽ちんだし、硬化後の硬度は柔らかめだけど、ボリュームも出しやすい。
そして、艶があって長持ちするので最高です!
購入して半年くらいすると成分が変化するのか、剥離しやすくなりますので、残っていても買い替えると良いです!

5 2023-10-08

商品:- | 選択:グロッシートップのみ2本

おすすめ!
セルフネイル歴8年ほど
色々なジェルネイルトップを使用して来ましたが、値段・塗りやすさ・仕上がりなど、全てにおいてこのジェルトップが良いです。
お値段が3倍するトップを使ったりしていましたが、曇りはじめたり、黄ばんだりしたことがあります。
こちらは、2週間ほどツヤがあるので、満足しています。
おすすめです!

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

4 2024-01-13

商品:- | 選択:ベース&トップ各1本ずつ

ベースコート狙いで購入しました。
1本あれば余裕っしょ!って思ったけど
ちっっっっちゃ!笑😆
セリアより小さくて1本あたり約10倍…
コスパ悪いので星減らしました。
もちがよければいいなーと思います。
またレビューします!

5 2023-10-23

とても良い
リピートです。
使いやすくて気に入っています。

• SKS2110さん
  • SKS2110さん

4 2023-09-01

リピートです。
ベースジェルは程よく粘度があり、周りに垂れずに塗りやすい。
トップジェルはぷっくりツヤツヤになります。
合わせるカラージェルによっては剥がれやすくなったりしますが、それはカラージェル次第。
この商品自体はとても良いので、少なくなったらまたリピートすると思います。

5 2023-07-17

とても良い
リピートです。
使いやすくて、お気に入りです。

5 2023-03-21

本当にネイルが長持ちします!
ねっとりしたテクスチャーです。

5 2024-03-15

商品:- | 選択:ベース&トップ各1本ずつ

前にも1度購入し、硬さもちょうどよく仕上がりも艶々で持ちがよかった印象でした。他の有名メーカーのベースやトップにも変えてみましたがイマイチでまたこちらに戻ってきました!量がもう少し多い容量タイプが出ると嬉しいです。

5 2024-01-03

商品:- | 選択:ベース&トップ各1本ずつ

爪が薄く弱いからか、いつも何日かすると先が浮くことが多いのですが、このベースジェルとトップジェルを使用して三日経ちましたが全く浮いてこないです。
買ってよかったです。無くなったらまた頼みます。

4 2023-12-29

商品:- | 選択:ウルトラベースのみ2本

グロッシートップが良かったので
ベースも買ってみました
お正月に使うの楽しみです

5 2023-12-28

商品:- | 選択:ベース&トップ各1本ずつ

他の方のレビューのとおり、ベースは取れないし、トップはツヤが出てとてもいいです!

5 2023-09-21

リピートです。
使いやすくて、このセットが助かります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート