【プロが愛用】【郵便送料無料】[ポリッシ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

トップを2個セット購入!
トップを2個購入。送料掛かるのがネックでしたが、他の商品と一緒に購入したので今回送料は掛かりませんでした。トップコートは普通のマニキュアと同じようにハケで塗るだけなので使いやすい。硬化ライトで固めて完成です。

• 和睦侍さん
  • 和睦侍さん

5 2020-06-11

艶々で文句なしの仕上がり
配送がとてもはやく、すぐに使えました。
普段は少し高めのコンテナタイプのベースとトップを使っています。ネイルチップを作成するにあたりお安めジェルを探していて、こちらのセットを見つけました。自爪にするわけじゃないしそこそこの使用感だったらいいかなと思っていましたが、かなり良かったです…!
塗り心地はベースが若干粘土があり、トップは割とサラサラしています。とくにトップが気に入りました。未硬化ジェルの拭き取りがいらないのがそもそも楽だし、つやつやな仕上がりが素敵です!
ネイルチップ用だけでなく自爪もこちらを使おうかな
あと思います。リピートします!

5 2020-01-26

priNailで使いたくて購入
ネイルプリンターで使いたくて購入しました。
手持ちのジェルネイルだと、ネイルプリンターをする前に白ジェル→トップジェル→未硬化ジェルを拭き取る→プリント下地→プリント→トップジェルとすると、トップジェルがうまく定着しないのでペロンとプリント部分から剥がれ、未硬化ジェルを拭き取らずに使うと、インクが滲んでしまい途方に暮れていましたが、今回の、拭き取らないタイプで白ジェル→購入トップジェル→プリント下地→プリント→購入トップジェルとすると、全く滲みませんでした!!2日たった今でも取れる気配無しなので今回は長持ちしそうです。
初めてノンサンディング下地とノンワイプトップコートを使いましたが、時短になるのでとても感動しました!!サンディングが下手なのかいつも1週間ぐらいで、浮いてきていたので今回はどれくらいもつのか楽しみです!!

5 2020-09-09

トップのリピートです
トップコートを2本買い足しました!
とても使いやすくて光沢もしっかり。気に入っています!
発送も早く、ありがたいです。

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2020-08-20

使いやすい
使いやすく可愛いパッケージでまた宜しくお願いします

5 2020-06-26

ツヤツヤで、しっかり硬化されるので気に入ってます。
以前購入したセットに入っていたトップジェルでとてもいいので、リピートしました。

5 2020-05-01

セルフネイル
ベースとトップコートのセットで購入。
メッチャ良いです。
いつも行ってたネイルサロンがコロナの影響で休業しているので止むを得ず自分で施術。
コロナが収束してもサロンに行かなくても良いかもです。
この商品は素晴らしい。
レビューに書かれていたようなプレゼントは入っていませんでしたが、無くなったら買い続けてます。

5 2020-04-28

時短、もちが長い、ツヤツヤ
2日で配達されました。この二本を使うとツルツルピカピカになり2週間くらい剥がれずに持ちます。硬化も早く大体1分半で済みます。セルフの繰り返しで爪が薄く柔らかくて折れやすいですがこのトップコートはひと塗りでかなり硬く仕上がり折れにくく助かります。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2019-10-02

愛用してます!
私の爪の性質か家事をしているからなのか、ジェルをしても3日で指先からリフトしてしまうので、今回はウルトラベースを初めて購入して試してみました!
結果、一週間たちますがまだリフトしてません!ウルトラベース凄いです!
グロッシートップも艶々、拭き取りいらずで気に入ってます。これからもお世話になります!

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-08-22

使いやすい
以前購入したセットに入ったいたものを気に入ってリピートです。
使いやすくて気に入っています。

• h.o.haduさん
  • h.o.haduさん

5 2020-07-22

乾きも早いし、ピカピカに輝く仕上がりでとても気に入っています。

5 2020-05-18

爪が薄いので
サンディングしないで本当にオッケー👌
楽で簡単にセルフネイル完了

5 2020-05-17

かわいい
まだ使ってないけど、見た目もかわいいし良さそう。使うのが楽しみです

• Y86さん
  • Y86さん

5 2020-05-14

2度目の購入です。大変使いやすい商品です。

5 2020-05-10

大変気に入り愛用しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート