【ブラシお手入れセット】ジェルクリーナー...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

安い
ネイル用品高いなーと思って自作でカバーしていましたが、この値段だったら買おう!と思って購入しました(^^)筆はまだ使ってませんがクリーナーもダッペンディッシュも満足してます(^。^)

5 2019-09-10

安くてよいです!
安いから、筆とか大事かなと思っていましたが、なかなかいいです!

5 2019-08-09

注文して4日目に無事に届きました。丁寧に梱包されていて嬉しかったです!

• R-32 GT-Rさん
  • R-32 GT-Rさん

5 2018-12-27

ジェルネイル用【ブラシお手入れセット】
到着して、長女がもの凄く喜んでいました。特、ありがとうございました。

4 2018-10-18

大切ですよね。
筆の手入れは大事ですよね、意外にネイルが残ってるものです。 筆のおまけもラッキーです。

5 2018-09-14

良い!
ブラシがキレイになるし、お手入れも簡単です♪買って良かったと思える商品でした!
配送も早かったです!

1 2018-09-14

買わなきゃよかった
こちらの送料無料の物とメール便
一緒に購入したら送料無料の物も
書かないでほしいんですけど
送料無料も物は送料無料で送ってくれるなら
普通だと思うんですか
優しくないですね
同じ会社から2つ買った送料無料の物とメール便
一緒に購入したら送料無料の物も
書かないでほしいんですけど
送料無料も物は送料無料で送ってくれるなら
普通だと思うんですか
優しくないですね
同じ会社から2つ買ったのにのに
損するとは思いもしなかった最悪

4 2018-05-02

まだ。。。
使ってはいません。
ブラシがすごく汚れるイメージだったので、購入したのですが
そんなに心配する必要なかったかな、って感じです。

5 2018-03-10

使いやすいです
ブラシが絶妙です!とーっても使いやすい!ダッペンディッシュとのセットというのもほんとにありがたかったです!^^

3 2017-12-09

在庫処分とのこと。うーん…もう1セットたのもうかなぁ。

5 2017-11-07

これが1番よかった!
3種類くらい他のブランドのものを使いましたが、これが1番よかった気がします。
ブラシを洗ってもブラシはしっとりしたままの状態で、固まることもありませんでした。
あと、未硬化ジェル拭き取りも曇ることなくツヤツヤに仕上がります。
今使ってるものが終わったらまた買うと思います!

5 2017-09-14

二度目の利用です。沢山の色や単価の安さとても満足しています。また、利用させて頂きたいです。

5 2017-03-17

筆のお手入れ方法
キットを購入したらセット内容に含まれていなかったので別で購入しました。
筆の手入れ方法がよくわからなかったので、買ってよかったです。

5 2017-02-28

ブラシの汚れが気になって探していたところダッペンディッシュとブラシ2本も付いて、値段も安かったので2セット購入しました。買って本当に良かったです☆

5 2017-02-02

とても良い商品でした。また利用したいとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他