【ブラシお手入れセット】ジェルクリーナー...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-07
  • これが1番よかった!
  • 3種類くらい他のブランドのものを使いましたが、これが1番よかった気がします。ブラシを洗ってもブラシはしっとりしたままの状態で、固まることもありませんでした。あと、未硬化ジェル拭き取りも曇ることなくツヤツヤに仕上がります。今使ってるものが終わったらまた買うと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-14
  • 買わなきゃよかった
  • こちらの送料無料の物とメール便一緒に購入したら送料無料の物も送料が加算され納得いかないです午前中に購入して、昼過ぎに確認したらもう発送したのでキャンセルできないと言われその後の対応もホームページに書いてあるから的なそれなら同じページにこちらの商品もまとめて購入って書かないでほしいんですけど送料無料も物は送料無料で送ってくれるなら普通だと思うんですか優しくないですね同じ会社から2 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

安い
ネイル用品高いなーと思って自作でカバーしていましたが、この値段だったら買おう!と思って購入しました(^^)筆はまだ使ってませんがクリーナーもダッペンディッシュも満足してます(^。^)

5 2019-09-10

安くてよいです!
安いから、筆とか大事かなと思っていましたが、なかなかいいです!

5 2019-08-09

注文して4日目に無事に届きました。丁寧に梱包されていて嬉しかったです!

• R-32 GT-Rさん
  • R-32 GT-Rさん

5 2018-12-27

ジェルネイル用【ブラシお手入れセット】
到着して、長女がもの凄く喜んでいました。特、ありがとうございました。

4 2018-10-18

大切ですよね。
筆の手入れは大事ですよね、意外にネイルが残ってるものです。 筆のおまけもラッキーです。

5 2018-09-14

良い!
ブラシがキレイになるし、お手入れも簡単です♪買って良かったと思える商品でした!
配送も早かったです!

5 2018-03-10

使いやすいです
ブラシが絶妙です!とーっても使いやすい!ダッペンディッシュとのセットというのもほんとにありがたかったです!^^

5 2017-11-07

これが1番よかった!
今使ってるものが終わったらまた買うと思います!

4 2018-05-02

まだ。。。
使ってはいません。
ブラシがすごく汚れるイメージだったので、購入したのですが
そんなに心配する必要なかったかな、って感じです。

• riricvt3さん
  • riricvt3さん

4 2017-01-21

うーん…
お得!と思って飛びついたけど、別々に自分で揃えた方が安いかもしれません。やっぱりブラシにはキャップが必要です。アルミホイルでもめんどくさくない人はいいかも。ものは悪くないですよ。

5 2016-06-02

キットを購入したらセット内容に含まれていなかったので別で購入しました。やっぱりお手入れするためには必要かなと。買って良かったです。

5 2017-09-14

二度目の利用です。沢山の色や単価の安さとても満足しています。また、利用させて頂きたいです。

5 2017-03-17

筆のお手入れ方法
筆の手入れ方法がよくわからなかったので、買ってよかったです。

5 2017-02-28

ブラシの汚れが気になって探していたところダッペンディッシュとブラシ2本も付いて、値段も安かったので2セット購入しました。買って本当に良かったです☆

5 2017-02-02

とても良い商品でした。また利用したいとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他