【大人気!】【メール便OK】全149色からお...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 328件)次のページへ

5 2019-02-16

安い
レビューをみて10個買いました!やはりレビュー通り、何個か中のアルミが剥がしにくく、全部剥がせないものもあり、ブラックは少し漏れていました!でも色もこの値段にしていい色ですし、リピで25個再注文させて頂きました!また買います!

4 2019-02-10

初セルフ
サロンでしてたけど時間の都合で予約とれなかったりでセルフネイル始めてみようと思いネイルレシピさんの商品を買いました!使いやすくていい感じです!これからもレシピさん商品を使って行きたいと思います

• izurieさん
  • izurieさん

5 2019-02-09

コンテナ可愛い
使用感はもちろん良いです。コンテナデザインが可愛いのも尚良いです

5 2019-02-06

とても良いジェルです
前回購入して気に入ったので、シアービスク、シアーワイン、スチールレッドはリピートです。
粘度も色味も発色もお気に入りで、容器も可愛いので、これからも購入して集めたいと思います。

4 2019-02-06

シアージェリーシリーズ購入しました。
どれも可愛かったです。

5 2019-01-31

2回目購入
2回目の購入です!色も沢山あってお手軽なので良いです!

5 2019-01-29

扱いやすく発色がいいです
リピーターです!
いつも使わせていただいてますしどんどん新しい色もでて嬉しいです!
次はどんな色が増えるか楽しみです!

4 2019-01-25

発送も早くて満足、発色も綺麗で満足しています。次回はbase、Tops等考えてます。(・・?

5 2019-01-13

注文から手元に届くまでがスムーズ!
5色選べるのに、なぜか3色しか選択しなかったミス、、、。
すると、発注者様が使いやすい色の、A01とA08を同梱してくださいました。感謝
使用するのが楽しみです!

5 2019-01-06

発色もよく使いやすい
リピーターです新しい種類の追加と言うことで即購入いたしました!
発送もはやくいつも助かっておりますまた購入する予定です新作楽しみにしてます!

5 2019-01-03

種類が豊富で、選ぶ時間も楽しかったです。まだまだ頼みたい色があるのでこれからもリピしていきたいです

5 2018-12-14

発色もきれいでかわいいです!
到着もはやかったです

5 2018-12-01

とても良い色でした!
セルフネイル用に購入。どれも良い色でした。

5 2018-11-15

届いた日に早速使いました!ネイルは初心者なのですが説明書も付いててわかりやすかったです。

5 2018-10-06

いつもスピーディー
いつもありがとうございます。
スピーディーに正確に対応していただき本当に助かります。
次回またよろしくおねがいします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル