2017/11/13
    こっくりテクスチャー
    かなりこっくりとしたテクスチャーです。 色は概ね画像通り。 お値段の割に良い商品だと思います。 画像はすべて二度塗りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/07
    2017/01/06
    YRH&RAMさん
    レビューがよかったので
    お試しに購入。 発色も悪くないし、普段使ってるジェルが硬めなので塗りにくさも感じず。 ショップの画像で見た感じと 自分がイメージしてたのとちょっと違うなと思ったものだけ *アクアホワイト 一度塗りでも結構濃いです。 プリジェルのベースホワイトみたい。 *グリッターホワイト 白ベースにラメと思ってたけど クリアにプラチナシルバーっぽいラメ *ホワイトオパール 同じく白ベースに乱切りラメと思ってたけど クリアに細かい乱切りオーロララメ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/02
    2017/01/19
    自分用にゎ充分
    発色がいい!1度塗りでも結構濃いので、子育て中の私は時短になって助かります!! F03はクリアだと思って購入しましたが、クリア感はなく、普通に白です! 偏光パールは個人的にすごくすき!! 内蓋はがすのが面倒なので星4つですが、色を追加しようと思います(^^)
    注文日:2017/01/14
    2016/10/08
    発色、使い易さ満足です。※ネイル初心者
    今まではシャイニージェルのカラージェルを使用していましたが、それと比べると少し硬めに感じました。ですが、個人的にはそれがすごくあっていたようで、とても塗りやすかったです。発色も良く、2度塗りも必要ありませんでしたし、セルフレベリングも良く、爪から流れることもありませんでした。カラーは閲覧環境によって異なるので難しいですが、この値段なら諦めもつくってもんです。私が買ったのはどれも想像通りのカラーでした。なくなったらまたリピします。-★は中蓋が開封しづらかったので。楊枝であけました。※あくまで初心者意見です。
    注文日:2016/09/19
    2018/05/06
    シアーカラーとグリッターを購入。シアーカラーは想像通り。グリッターのホワイトとピーチローズは使用してみてとても気に入りましたが、ホワイトシルバーは何度底から混ぜてみてもスカスカで見本とは違います。ピーチローズのようにクラッシュラメと小さいホロが入ってて素敵なので残念。グリッターホワイトはシルバーで、ピーチローズと同じ密度あります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/03/26
    2021/05/01
    全て良い色⭐
    商品紹介ページの色味がコントラスト強めだったので、実際の色味が想像しにくく恐らくこのくらいの色味だろうなと予想して購入したため届くまで不安でした。 くっきりした色味よりシアー感がある色やナチュラル系が好みですが、実物は商品紹介ページの色味より優しい色味で理想通りの可愛い色ばかりでした! 5色セットを販売している所はたくさんありますが、こちらはマグネットネイルや偏光ネイルなども選べるのがとても嬉しいです⭐ 注文してから発送までが早くすぐに届きました。送料が無料だったらなぁと思います。
    注文日:2021/04/30
    2020/06/04
    knk777さん
    可愛い
    カラージェル はネイルレシピ で揃えてます。カラーも豊富だし偏光パールやキャッツアイカラーも選べるのが嬉しい。新色だしてほしいです。 容器はピンクで可愛い。蓋を閉めてるのに容器が傾いてたらたまにジェルが漏れてました。。パッキンつけるなど漏れないように考慮してくれたらいいなーと思います。
    注文日:2020/05/26
    2017/03/18
    c10グレイッシュブルーは明るめの水色でした!やはり画像とは違いますね。 5色選べて1000円は安いのでまた買いたいと思います^_^
    注文日:2017/03/08