【今だけ税抜1000円!】【メール便OK】お好...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 満足です!!
  • いつもは1本千円くらいのを買っていたのですが、これを見つけて安いしかわいいのでラッキーと思い購入しました。ただよく見ていなかった私がよくないのかもしれないですが想像していた大きさよりもかなり小さく、すぐになくなりそう・・・と思っていました。が、使っていると割と固めで適量を塗ることができ(しかも塗りやすかったです)、意外と長持ちしそうです。そう考えると、省スペースだし安いしかわい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • うーん
  • 欲しいカラーが色々あり迷いましたが、【A04ゴールド・A05シルバー・偏07アッシュ・fur08クリムゾン・Je04グロスピンク】を購入しました。ですが、偏光アッシュじゃなくて、偏光パールが入ってました。自分の確認不足で1週間以上経ってしまったので諦めるしかないのですが、一番楽しみにしてたので残念です。発送前に確認をお願いします!!ゴールドはシルバーよりシアー感が高めで重ね塗りすれば良い感じにな ・・・(続きを読む
  • lapi*(~o~)*さん
  • g-miriyaさん
  • g-miriyaさん

5 2020-10-18

使いやすく気に入ってます。
今回は持ってないカラーを購入。
少しずつ揃えたいと思います。

• knk777さん
  • knk777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-04

可愛い
カラージェル はネイルレシピ で揃えてます。カラーも豊富だし偏光パールやキャッツアイカラーも選べるのが嬉しい。新色だしてほしいです。
容器はピンクで可愛い。蓋を閉めてるのに容器が傾いてたらたまにジェルが漏れてました。。パッキンつけるなど漏れないように考慮してくれたらいいなーと思います。

5 2020-08-27

リピート大成功
リピートで10色買いました!前回はホロ1色が固まっていて漏れていて…と悲惨なものがありましたが、今回はどれもぴっちりと閉まっていて綺麗、中身を確認してみてもたっぷりと綺麗な色のジェルが入っていて大当たりでした!
割と硬めですが、コンテナ型のジェルとしては普通かな、くらい。他のブランドで売ってるカラーより小ぶりなんですが、見た目よりたっぷり入っていて十分すぎるくらいの量です!
ただ、カラー選びはクチコミを参考に慎重にした方がいいです。カラーのイメージが違う!ということはあまりないですが、みなさん仰るようにホロは当たり外れが激しい、あと人気のなさそうな色は古い商品が保存されていたりする様なので…

4 2021-02-02

色が可愛い!
G02,G08,H10,Je02,Je04を購入しました!
サイトの画像と実物にあまり変わりはなさそうで、色味に関してはいい感じです!
G08以外の4つは沈殿というか分離がかなりあったので☆-1しました。
【追記2/6】攪拌すれば使用には問題なかったですが、またしばらくすると沈殿してしまうので、攪拌したらすぐに使う分だけパレットに出してしまうと使いやすくなります!
独特の粘りがありますが、セルフレベリングはしてくれるし、粘りのおかげでサイドに流れることがないので慣れれば問題無さそうでした!
余談ですが銀蓋は甘皮カッター使うと簡単ですよ〜!開けにくい方、お試しください♪

4 2020-08-08

5個中4個は普通に使える
4/5が使える商品でした!サイズ感も新しい色に挑戦するのにちょうどいい大きさ。とくに偏光パールのやつが綺麗でお気に入りです。なお、1個のホログラムのやつは全く使える状態ではなかったです。最低限、使える品質で提供して欲しかったかな…けど5個でこの値段だし、とおもえば全然買いですね。
全体的に内ふた部分の劣化?を感じるので、早めに使い切ります!

4 2020-06-16

満足です!!
すぐになくなりそう・・・と思っていました。
意外と長持ちしそうです。
そう考えると、省スペースだし安いしかわいいし塗やすいしで文句なしです。
ただ、中蓋が固くてちょっととりにくかったです。(特にネイルをしている爪だととりにくいです。)
まだ全色は使っていませんが、安いしどんどんほしくなっちゃいます。

5 2021-03-01

満足しました
発送が早くとても良かったです。
また、一つ一つプラスチックケースに入っていてかわいい!

• yuripe1985さん
  • yuripe1985さん

5 2021-02-26

買ってよかった
見本とあんまり変わらなくて、綺麗な色でした🥰他のやつだとカラーチャートちゃと見ないと、え?っていう色あるんですけど、こちらはまだカラーチャートがなく運でした。でも、選んだ色全部使えるなって思ったので、またリピすると思います。

• ao84yui519さん
  • ao84yui519さん

5 2021-01-23

安かわジェル!
コスパも良くて色味も充実してるのでリピートしてます!

5 2021-01-22

柔らかすぎず、使いやすい硬さでした。
沢山の中から選べるのでとても迷いましたが、購入して良かったです!

5 2020-12-14

色の種類が本当に多くて、好きな色を選べるのが嬉しいです。どれも素敵で悩みに悩んでようやく5色に絞れました(笑)
セルフでのジェルネイルに慣れてきたら色を増やしていきたいと思います。

5 2020-12-12

カラー展開も多く使いやすい量です!
発送も早くてとても満足です!

4 2020-12-02

使いやすくとても良かったです。
他の色も使いたくなりました。

5 2020-10-28

発送が早く助かりました!
品揃えが多くたくさん買ってしまいました😂
使ってみたところ初心者でも扱いやすく発色も良かったかと思います♥
またリピさせて頂きたいと思います✨

5 2020-09-13

良い品
シアーのH05を塗りました。
もう少しブラウン系の落ち着いた感じになるかと思いましたが
シンプルで明るめなザ・ベージュ!でした。
マット仕上げにすればたぶんネイルしてるのバレないのでは笑
そしてそんなにシアーではなく、薄〜く1度塗りでも、イエローラインがうっすら見える、程度になります。
お品は満足しています!他の色も購入する予定です。