【大人気!】【メール便OK】全149色からお...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • パケが可愛い!
  • コンパクトな可愛いパッケージで、ネイルグッズを広げるのが楽しくなります。印刷ではカラーの再現は難しいので、蓋にガラスカボションのカラーサンプルを貼って使うことで直感的に色がわかるようにしました。他のメーカーのコンテナの高さは25ミリ前後あるので、蓋上にサンプルを貼ると、引き出し型のケースでは引っかかってしまうことがありますが、こちらのコンテナは高さが2センチ程なのでガラスカボショ ・・・(続きを読む
  • なめたけ7858さん
  • 3 2020-11-22
  • うーん
  • 欲しいカラーが色々あり迷いましたが、【A04ゴールド・A05シルバー・偏07アッシュ・fur08クリムゾン・Je04グロスピンク】を購入しました。ですが、偏光アッシュじゃなくて、偏光パールが入ってました。自分の確認不足で1週間以上経ってしまったので諦めるしかないのですが、一番楽しみにしてたので残念です。発送前に確認をお願いします!!ゴールドはシルバーよりシアー感が高めで重ね塗りすれば良い感じにな ・・・(続きを読む
  • lapi*(~o~)*さん
  • g-miriyaさん
  • g-miriyaさん

5 2020-10-18

使いやすく気に入ってます。
今回は持ってないカラーを購入。
少しずつ揃えたいと思います。

5 2020-02-04

ブルーベリーヨーグルト
思ったより、発色が良くかわいらしいパープルです。品もあり使いやすさは抜群です。

• knk777さん
  • knk777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-04

可愛い
カラージェル はネイルレシピ で揃えてます。カラーも豊富だし偏光パールやキャッツアイカラーも選べるのが嬉しい。新色だしてほしいです。
容器はピンクで可愛い。蓋を閉めてるのに容器が傾いてたらたまにジェルが漏れてました。。パッキンつけるなど漏れないように考慮してくれたらいいなーと思います。

5 2020-08-27

リピート大成功
リピートで10色買いました!前回はホロ1色が固まっていて漏れていて…と悲惨なものがありましたが、今回はどれもぴっちりと閉まっていて綺麗、中身を確認してみてもたっぷりと綺麗な色のジェルが入っていて大当たりでした!
割と硬めですが、コンテナ型のジェルとしては普通かな、くらい。他のブランドで売ってるカラーより小ぶりなんですが、見た目よりたっぷり入っていて十分すぎるくらいの量です!
ただ、カラー選びはクチコミを参考に慎重にした方がいいです。カラーのイメージが違う!ということはあまりないですが、みなさん仰るようにホロは当たり外れが激しい、あと人気のなさそうな色は古い商品が保存されていたりする様なので…

• Take_Musaさん
  • Take_Musaさん

4 2020-06-16

満足です!!
いつもは1本千円くらいのを買っていたのですが、これを見つけて安いしかわいいのでラッキーと思い購入しました。
ただよく見ていなかった私がよくないのかもしれないですが想像していた大きさよりもかなり小さく、
すぐになくなりそう・・・と思っていました。
が、使っていると割と固めで適量を塗ることができ(しかも塗りやすかったです)、
意外と長持ちしそうです。
そう考えると、省スペースだし安いしかわいいし塗やすいしで文句なしです。
ただ、中蓋が固くてちょっととりにくかったです。(特にネイルをしている爪だととりにくいです。)
まだ全色は使っていませんが、安いしどんどんほしくなっちゃいます。

4 2020-12-18

ベースジェルなどと一緒に買いました
カラージェルの方はあまり臭いはきになりません

5 2020-12-15

ネイル初心者です
色も綺麗だし、写真の色だったので大満足です!
リピ確定ですね!

5 2020-12-14

色の種類が本当に多くて、好きな色を選べるのが嬉しいです。どれも素敵で悩みに悩んでようやく5色に絞れました(笑)
セルフでのジェルネイルに慣れてきたら色を増やしていきたいと思います。

4 2020-12-02

使いやすくとても良かったです。
他の色も使いたくなりました。

5 2020-10-28

発送が早く助かりました!
品揃えが多くたくさん買ってしまいました😂
使ってみたところ初心者でも扱いやすく発色も良かったかと思います♥
またリピさせて頂きたいと思います✨

5 2020-09-13

良い品
シアーのH05を塗りました。
もう少しブラウン系の落ち着いた感じになるかと思いましたが
シンプルで明るめなザ・ベージュ!でした。
マット仕上げにすればたぶんネイルしてるのバレないのでは笑
そしてそんなにシアーではなく、薄〜く1度塗りでも、イエローラインがうっすら見える、程度になります。
お品は満足しています!他の色も購入する予定です。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-08-22

可愛い
以前購入したセットに入っていて気に入ったので、別のカラーを購入しました。
キレイな発色で気に入っています。
新しいパッケージの、シールを剥がすのが少し大変ですが。。。

5 2020-08-19

まとめ買い
キャッツアイジェルが欲しかった為まとめ買いの方がお得なのでキャッツアイ2色と他3色、マグネットとライン筆を購入。キャッツアイは下地の色を変えれば色んな色が楽しめそうでマグネット動きが変わるのが楽しい!他3色はまだ開けてないですがどれも良さそうです!カラージェル5個中1個だけメッチャ蓋が固くて開けるのに苦労しましたが輪ゴムを使うと開ける事ができました!

4 2020-08-08

5個中4個は普通に使える
4/5が使える商品でした!サイズ感も新しい色に挑戦するのにちょうどいい大きさ。とくに偏光パールのやつが綺麗でお気に入りです。なお、1個のホログラムのやつは全く使える状態ではなかったです。最低限、使える品質で提供して欲しかったかな…けど5個でこの値段だし、とおもえば全然買いですね。
全体的に内ふた部分の劣化?を感じるので、早めに使い切ります!

4 2020-06-28

オプションをつけ追加でジェルも購入。
まとめて配送してくださりました。
娘がデビューする為に購入しましたがこの値段でこんなにセットになっているので壊れず腕が上がるまでの練習に使えたらと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル