【楽天マラソン今だけ税抜1000円!】【メー...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • パケが可愛い!
  • コンパクトな可愛いパッケージで、ネイルグッズを広げるのが楽しくなります。印刷ではカラーの再現は難しいので、蓋にガラスカボションのカラーサンプルを貼って使うことで直感的に色がわかるようにしました。他のメーカーのコンテナの高さは25ミリ前後あるので、蓋上にサンプルを貼ると、引き出し型のケースでは引っかかってしまうことがありますが、こちらのコンテナは高さが2センチ程なのでガラスカボショ ・・・(続きを読む
  • なめたけ7858さん
  • 3 2019-12-17
  • 5色買って、すぐに1色使用。扱いやすくて色も可愛いかったです。時間とやる気が出たのでカラーチャートを作り始めたら、まだ使わないからと確認しなかったキャッツアイだけが、蓋が固くて開けれずにいます。無事に開封できたその他4色には満足です。11月に購入した物なので、蓋が開かないのはどうすればいいのか…マグネットも一緒に買ったのに〜 ・・・(続きを読む

4 2019-12-01

パケが可愛い!
他のメーカーのコンテナの高さは25ミリ前後あるので、蓋上にサンプルを貼ると、引き出し型のケースでは引っかかってしまうことがありますが、こちらのコンテナは高さが2センチ程なのでガラスカボションの様な厚みのあるサンプルを貼っても若干余裕があります。
ジェルはねばりが強く、若干個性的で固めな印象です。
柔らかくねばりが弱くなる溶剤を出していただけると細かなアートがやりやすいと思いました。
単色塗りは、ねばりのおかげで流れづらく塗りやすいです。
1回目は薄くのばす様にムラを気にせず、二度目は少し多めのジェルを筆先で誘導しながら塗り広げると綺麗に塗れます。
カラーの傾向が、紫系が少なく感じたので綺麗な紫系があると良いなと思います。
このデザインの空コンテナを是非出して欲しいです。

• knk777さん
  • knk777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-06-04

可愛い
カラージェル はネイルレシピ で揃えてます。カラーも豊富だし偏光パールやキャッツアイカラーも選べるのが嬉しい。新色だしてほしいです。
容器はピンクで可愛い。蓋を閉めてるのに容器が傾いてたらたまにジェルが漏れてました。。パッキンつけるなど漏れないように考慮してくれたらいいなーと思います。

5 2020-02-04

ブルーベリーヨーグルト
思ったより、発色が良くかわいらしいパープルです。品もあり使いやすさは抜群です。

5 2019-09-19

発色もいいし、ジェルの柔らかさも問題なし!
5色選べてこの値段、文句なしです!

• Take_Musaさん
  • Take_Musaさん

4 2020-06-16

満足です!!
いつもは1本千円くらいのを買っていたのですが、これを見つけて安いしかわいいのでラッキーと思い購入しました。
ただよく見ていなかった私がよくないのかもしれないですが想像していた大きさよりもかなり小さく、
すぐになくなりそう・・・と思っていました。
が、使っていると割と固めで適量を塗ることができ(しかも塗りやすかったです)、
意外と長持ちしそうです。
そう考えると、省スペースだし安いしかわいいし塗やすいしで文句なしです。
ただ、中蓋が固くてちょっととりにくかったです。(特にネイルをしている爪だととりにくいです。)
まだ全色は使っていませんが、安いしどんどんほしくなっちゃいます。

• ね7254さん
  • ね7254さん

5 2020-06-20

オレンジを頼んだつもりでしたがピンクになっていました!私のミスかもしれませんがどのみちかわいい色だったので気に入っています。次回購入するときはオレンジ購入させていただきます!

5 2020-06-15

色の種類も豊富で選びがいもあり、値段もお安くとてもいい買い物になりました◎

5 2020-06-09

小さくて丁度よい!
まだ、1色しか使ってないですが、塗りやすく問題ないです。他の4色を使うのも楽しみです!

• B7777さん
  • B7777さん
    購入者 レビュー投稿 32

4 2020-05-26

リピします!
1つ1つ丁寧に梱包されていました。
全体的にとても可愛いです。メタリックはギラギラしすぎず上品でおすすめですが、ホログラム系はおすすめしません。F07とF08を購入しましたが画像のようには発色せず、ホログラムがかなり鋭利にカットされていてトップジェルを厚塗りしても凹凸が消えません。

5 2020-05-16

楽しみ!!
14日に注文して、15日に発送し、本日届きました!
迅速に対応していただき、商品もきちんと梱包されていました!
ただ、底が汚れているのがありましたが、それ以外は、大満足です。
まだ使っていませんが、明日早速使用したいと思います。
迅速かつ丁寧に梱包されていて、こちらで買ってよかったかと思いました。
また使用してみて、他のもコメしたいと思います。
すぐ届いてよかったです!

5 2020-04-18

ちょっと固めで伸びにくい印象です。初心者なら、パール系を使えばキレイに仕上がると思います。カラーの発色がよく、とてもいい仕上がりになりました。内蓋で密閉されているので配送中に漏れたりせず、これもよかったです。

5 2020-03-23

よかったよら
使い易く購入してよかったです。
他にも購入したいです。

4 2020-01-23

解決
2セット頼んでお金も精算済
届いたら1セットしか届いてない
こんな事初めてで戸惑い中
ショップに問い合わせのメールをしましたがいつ返答が来るか心配。早急な対応お願いしたい。
その後のどうなったか、お店の対応など追記します。
02/01/23 14:30
追記
翌朝起きるとショップから謝罪と不足分の商品を発送しますと返信がありました。
素早い対応でほっとしました。
商品も使ってみてとても良いのでまたリピートすると思います。
その後25日に不足分も無事到着しました。

5 2019-10-02

スムーズなご対応をありがとうございます(
とてもスムーズなご対応をありがとうございます(*´ ˘ `*)可愛いカラーばかりでした(*´`*)

• 主6096さん
  • 主6096さん

4 2019-09-17

カラー
すごいカラーがあるので選びがいがあります
使いやすい
また利用したいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル