【マラソン☆今だけ1000円!】【メール便OK...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • ほぼ全色購入
  • ネイリスト1級保持者、ネイリスト歴10年です。ホロMIX以外ほぼ全色購入しました。ホロMIXは試しに一色だけ買いましたがホロがゴツゴツしすぎて使えなかったので全色は買いませんでした。ホログラを沢山したかったのでそれは残念でした。ちらほら見かける雑貨区分なら爪に塗ってはダメですか?という質問がありますが、品質は化粧品登録してもおかしくない成分だと思います。しかしながら、化粧品登録は費用が ・・・(続きを読む
  • ★kayo☆さん
  • 3 2015-10-18
  • お値段相当
  • 【NR29-スモークヘナ】2度塗りで画像通りの発色。テンションはベタ塗りするのに丁度いいかたさ。【NR31-モーブ】2度塗りで画像の色より少し透け感あり。とにかく緩いです。色も薄い。【NR59-バーガンディ】画像通りの色。1度塗りでちゃんと色でます。とにかくテンション硬い。硬すぎ。塗るというより置く感じ。ベタ塗り不向きです。ムラになります。【NR61-アンティークブルー】画像通りの色。1度塗りでちゃん ・・・(続きを読む
  • シナモンカフェ7416さん

5 2018-08-23

5色1セットを購入致しました。発色が良くとても塗り易く気に入ってます。今回のジェルでH03シアーナチュラルは肌馴染みも良さそう色です。

5 2019-01-14

ありがとうございます★
スムーズな対応をありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2018-08-07

塗り易いです。
今回はセールで5個1000円だったので、色々混ぜて3セットを購入致しました。発色も良くハケムラにもならずとても塗り易いです。チップに塗ってあるのは全て一度塗りです。ただ内蓋を外すのが手間です。

5 2018-09-16

この値段なら満足
発送も早く満足です!
漏れも一切ありませんでした!
個人的にはシアーシリーズが好みでした!
これからまた買い足します!

4 2019-06-22

どんな感じかドキドキ。
サラサラだといいな。
使い物にならないと困りますが、届いたらレビュー追加します。

5 2019-03-14

いい感じ
色々な色を試せる量だから
良い!
またいろんな色試したくなります!

5 2019-05-22

ほぼ全色購入
ホログラを沢山したかったのでそれは残念でした。
しかしながら、化粧品登録は費用がかかりますので化粧品登録するとこのお値段の提供が難しくなる可能性があるのであえてしていないのかもしれません。それに、自爪に直接塗ることはほぼないと思われます。
何故なら自爪ならほぼベースジェルの上にカラージェルをのせるからです。
ネイリスト検定でも、化粧品ではないアクリル絵具でアートしますしね。
ですが、会社側としては自爪に直接塗らないでくださいとしか書けないので…難しいところではありますが。
プロ用でも雑貨区分、アクリル絵具として売られているカラージェルは結構あります。
中蓋のアルミですが、どうやら新色や売れ行きがいい(回転が早い)ものについては綺麗に取れるものになっている気がするので数が出ればそのうち順次製造したものから取れやすいものになるかもしれません。
量については、顔料にも重さがあるのでカラーによっては量が違って見えるかもしれません。あくまでg数表示なのでそれは仕方がないと思います。
塗り心地については皆様が書かれていることと同じです。
カラー展開ですが…うーん、ちょっと微妙です。見本と全然違う色もあります。
例えばターコイズはターコイズブルーも欲しかったなと。
痒いところに手が届かない感じ…混ぜればいいんでしょうけども、、余らせるのが嫌で…。
ただ、全体的には概ね満足です。

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

4 2018-10-25

扱いやすい!
とても塗りやすいです!
伸びがいいのに容器からジェルを取るときに糸を引くこともなく塗りやすさにびっくりしました!
スモークヘナ、シアーアッシュ、オーキッド、ロージーブラウン、シアーキャメルを購入ひましまが、シアーキャメルだけイメージと違って使えなさそうにありません。
他のカラーを買えばよかったと後悔しました。
他は画面で見たのと変わりないカラーで良かったです。

4 2019-05-29

4色購入させてもらいました。試しにブランケットネイルをチップで制作しましたが、ジェルのテクスチャーが良い意味で緩めでとても塗りやすかったです。簡単に綺麗なブランケットネイルが出来上がったのでまたリピしたいです。ただ…買ったうちの2つがびっくりするくらい量が他のカラーと比べて半分しか入ってなくてアレレ?ってなりました。

5 2019-05-26

とてもお安く買えて、たくさん種類があってうれしいです。少しずつ揃えていきます。

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

4 2019-05-20

追加購入
赤や青、シルバーなど買い足しました。
たくさんあるので悩みますが、
系統ごとに並べて説明してあるのでとても選びやすいです。
注文のところが一覧になっていて探すのが大変なので、
そこが改善すればいいなあと星マイナス1です。

5 2019-03-06

ありがとうございました(*’∪’*)
ありがとうございました(*’∪’*)★★★

5 2019-02-06

とても良いジェルです
前回購入して気に入ったので、シアービスク、シアーワイン、スチールレッドはリピートです。
粘度も色味も発色もお気に入りで、容器も可愛いので、これからも購入して集めたいと思います。

4 2018-12-17

マット系が好きなので、20コ購入の中で、気に入らないのは無かった。でも、未凝固多いかな。カラチャ作った時マスタードとネイビーはピールオフ見たいになった。あとは自爪に使っていいのか悪いのかが分かりにくいのが残念。

5 2018-08-11

塗布しやすいです
硬すぎず柔らかすぎず、塗布しやすいです。
どのシリーズからでも自由に選べて5色千円はお買い得ですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル