【キラキラのキャップ付】ジェルネイル用ブ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 以前から欲しくて、穂先が、斜めなので、先を塗るときも甘皮辺りを塗るときも、使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ジュリ5639さん
  • 3 2018-12-17
  • 2本買いました。可愛いけど、1本はキャップが奥まで入ってブラシの毛が曲がっちゃいそうです。コレも次は無いかも… ・・・(続きを読む
  • ★☆★haru★☆★さん
  • canatan3さん
  • canatan3さん

5 2019-06-28

安い
使いやすいし。細かいのにはマジ使いやすい

5 2019-07-23

キャップ付きが欲しかった!
デザインも可愛くてキャップ付き。
何より安い!また購入します!

5 2019-03-14

初めて!
使用しやすく
値段もお手頃価格
問題なく使用しています

5 2019-11-21

良かったです
手にフィットしてとても使いやすすく満足してます。

5 2019-11-06

可愛い!
キャップ付きでピンクで可愛くて大満足です!
まだ使ってないので筆の方はまだわかりません。

5 2019-09-25

まだ使っていないから分からないけど、期待を込めて!

4 2019-05-11

5 2019-03-15

安くて素人の人でも使いやすいと思います!配送も素早くて助かりました。

4 2018-06-05

使い易いです。
今回は、ネイル用キャップ付きブラシをラウンド4号を2本、ラウンド5号を3本、スクエア4号を2本、スクエア5号を3本購入致しました。ラウンドの5号を使って見ましたがとても塗り易く、ハケムラにもならなくって使い易いです。ただ残念なことにスクエアの5号のブッラシのキャップが大きくすぎる訳ではなく、ブラシの柄が他のよりも気持ち細いのでキャップをするとブラシの先が当たってしまいます。それで星4つにしました。

5 2018-08-07

消耗品!
前回初めて購入致しまして使用してとても使い易いので今回又、スクエア、ラウンドを各3本づつ購入致しました。手に馴染んでとても使い易いです。今回はキャップも何の問題もありませんでした。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2018-04-17

持ち手が他社の筆より細めなので、収納しやすくていいです。特に使いづらいとも思いませんし。見た目も可愛いのでまたリピートしたいと思っています。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2018-11-21

持ちやすくてお手頃
色々ブラシを使ってますが、持ちやすく使いやすくお手頃価格なのでリピートしました。

5 2018-08-22

買ってよかった
買ってよかったです。かなり使いやすいです。

5 2018-12-24

お値段以上
キャップ付きでしかも使いやすい!
色々見てきましたがレビューを信じて購入してよかったです!
追加で買おうと思います!

4 2018-12-14

安いし使いやすいです!
またリピしようかとおもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ