【SALEお得価格・郵便発送で送料無料】【摩...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,019円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-20

セルフネイラー
色々なタイプのキャッツアイジェルを使用しましたが、こちらの商品が私には1番合ってると思います。

4 2016-09-07

安く買えて良かったです。
マグネット三種類とジェル2本でこのお値段はお買い得です!
でも、選べるジェルは売れ残り(?)の暗い色ばかりでガッカリ…。磁石で作る模様も、他店のジェルの方がキャッツアイみたいで指を動かすと模様が動いてキレイです。濃い色の方が模様は目立ちますが、もっと一般受けするきれいな色で作って欲しいと思いました。でも、秋冬には濃色も良いのかな?

4 2017-01-03

米模様
米模様は難しい。斜めストライプかわいく出来ました!

4 2015-07-31

面白い商品ですね。
ホルダーにセットした状態ではグラつきが気になったのでマグネットを直接手で持って使用しました。
数秒でラインが浮かび上がってきます。硬化前に手を振るとせっかくの模様が崩れてしまうので素早く硬化するのがポイントだと思います。
単品で買うよりもかなりお得なので嬉しかったです。

5 2017-09-03

探してました。
この柄の出る磁石を探していましたがなかなか見つからず諦めてましたがこちらのショップで見つけてとても嬉しかったです。それにカラーも2本もついていてこのお値段だったら安いと思います。特に*の柄がとても可愛いです。

5 2018-08-28

まだ使用してないですが…
今日の夜、offしてから早速試したいです!
なにせ、在庫切れで、シルバーとチョコを選びました!
楽しみ〜!
磁石もセットでこの価格最高!
しかも、メール便だから、もう少し時間かかるカナ?なんて思ってたら、来たからチョー嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2017-03-22

good!
スグにマグネットの模様か出て凄く良かったです(*^^)

5 2016-09-09

届きました
早速やってみました。別のショップで買ったジェルは
あまり、クッキリ模様が出なかったんですが、この組み合わせキレイに出来ました。(*^^*)
リピ決定です。

3 2019-09-14

磁力に反応するジェルを以前から気になっておりお安いのでお試し購入。
不思議な感じに仕上がり概ね満足です。
しかし、プレート3枚にスタンドがセットになっていますが
台座スタンドがカチッとセットされないのでグラグラして使い物にならず直接マグネットを持ち近づけて使用しました。
磁力が弱いので塗ったら素早く爪ギリギリまで持って行き、最低でも10秒以上はキープ。
小さなプレートなので指プルプルしてきますw
塗ってからモタモタしていると何故か反応せず柄が出ませんのでお気をつけ下さい。
何度もやり直し完成させました。可愛いです。
こちらをお試し購入したので強磁力の物が欲しくなりましたw

3 2018-10-17

単色カラーは塗るのが難しいです。
ムラになるから、この位の大きさで良かった!無駄になるから。
発色は良い。

3 2017-03-17

臭いが…
強烈な臭いがしますね。
硬化するまで、超臭いです
磁石が欲しかったのでいいのですが、ビックリしました。

• Emerald19さん
  • Emerald19さん

1 2016-01-21

マグネットができないWHY???i have try so manny times but nothings happen

3 2015-07-17

分からない…
まだ使ってないから良いか悪いか分からない…
ジェルの色がどれも暗い感じしかないのが残念。。。
明るい色が発売されたら購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル