【収納ボックス&クリアケースセット】ライ...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

クリアケースがピッタリはまるし、18Wのライトが箱のままシンデレラフィットします。
さらに、ライトとケースを入れて、その上にネイルマシンを箱ごと入れると、また高さがシンデレラフィット!
横にアセトンやコットンなど入るスペースもあるし、このボックスでネイル用品が一つにまとめることができます。
クリアケースはもう少し大きくてもいいかなーとは思いますが、お試しで買ったので満足です。

4 2019-05-02

クリアケースは仕切りを取れば、ジェルが結構入ります。上の段は、薄いからあんまり入らない。道具が少なめの人はいいと思います。カラーボックスの半分だから棚に入れやすいかな。ケースはペラペラです。以前ネイル レシピさんで購入したバニティケースのが使いやすいです。また発売されると嬉しいです。

5 2019-02-24

良い!
発送も早く、大きさも大きすぎなくてとょうどいいです!

4 2019-02-24

こんにちは。さっそくあれこれ収納して使っています。クロとピンクでかわいい。
仕切りを取るとかなりジェルが入りました。
また他の小物も入るし、、、セットでこのお値段は安いと思いました。
ただ一部素材の接合部分がはがれていましたが
値段を考えれば良しと思っています。

4 2017-12-17

収納力抜群で、見た目も可愛いくて、とっても気に入ってます。

• charicooさん
  • charicooさん

5 2018-06-01

コンパクトにまとまります
これは便利。細々としたネイルグッズが綺麗に収まります。
おススメ!

• pootamaさん
  • pootamaさん

4 2016-08-08

小物の整理に
クリアケースの上段の仕切りの位置は微妙ですが(動かせない)
下段は仕切りが全て取れるので、自由に収納可能です♪
クリアケースを2つ入れたのと
クリアケースの上にライトを収納した画像アップしました〜
どちらも蓋ちゃんと閉まります☆
パーツや小物の収納にとっても良いです!
ただ、使ってる間に収納ボックスがヘニャっとしてきて
取っ手が破けて外れちゃったので(笑)☆−1です
外れた部分は縫ってまた使用してます♪

5 2015-12-17

ネイルを習い始めてからどんどんパーツやジェルが増えてきたので、整理整頓したくて購入しました。とても使いやすいので買って良かったです

4 2015-07-12

中のプラケースが細かくネイル用品をしまえるので便利。ただプラケース外側についているタグ?みたいな部分を切り落とすときに手を切りました。予想外w 切り落とす方は気をつけてください。
黒い不織布のケースはとても使いやすく、上手に片づけができるので安かったかな

5 2017-03-12

収納下手なのでイマイチクリアケースを十分活用できていない気がしますが、ライトを毎回購入時の箱に収納していたので、それが無くなっただけでも大分便利になりました。小さめライトなので開いた場所にシリコンマットやダッペンディッシュなど入れています。

4 2016-05-25

小物片付けに(^^)
細かなパーツ収納に買いました。フタの部分が薄っぺらいので重ねて使うのは無理だと思いました。

4 2015-08-14

ネイルセットを
ネイルセットを買ったので
こちらの商品もついで買いしました。
まとめて収納出来るのがいいですね。

5 2015-03-10

思ってたより小さかったですが、使いやすいです。

3 2019-04-10

よかった
クリアボックスがすごく良かったです!!!

2 2018-08-08

もっとしっかりした作りかと思ってたら100均で売ってるようなヨレヨレの収納BOXだった。買わなければよかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他