ジェルネイル【出来ちゃう セット キット...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

763円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-23

楽しみです^_^
自分でやってみるにはなかなか難しく練習して上手く出来るように頑張ろうと思います!

4 2018-01-13

べっ甲ネイルがしたかったんですが、どの色を買えば良いのかなかなか決められずにいたので、このように全てセットにしていただけて、見つけた時にとても嬉しくて即購入。
まだ使ってないので感想が書けないのですが、次に使う予定です!
良かったらリピさせていただきます!

4 2016-10-09

デザインは良いです
コツを掴んだら上手く出来るかな?
このデザインは、どうしても分厚くなります。
混ぜて色を作らなくでも出来るセットが欲しいですねっ!
細かいパーツのパッケージがホッチキスで留めて有るので開けるときに裂けて飛散りに注意です!

5 2015-11-12

お手ごろ
以前、このシリーズの別のセットを購入。
今回はべっ甲にチャレンジです。
前回もでしたが、材料は充分すぎる量が入っています。
量がたっぷりなので、練習も充分出来ます。
レシピが分かりやすくて初心者さんにお勧めです。

5 2016-08-28

カンタンで◎
宅急便で、とても早く送ってもらいました。有り難いです。セットの他に、ピンセット、アルミホイル、楊枝、コットン、小筆、白のカラー+ジェルネイル一般的に必要な材料でいけました。
中指にオーバルパーツを乗せるんですが、爪のカーブに初めから曲げておくべきだったと私は思いました。丸い爪だと注意か必要でした。簡単に早くできますし、秋っぽくてかわいいです。黄色のカラーは延びよく簡単にぬれちゃいました。送料かけても、素敵レシピなので、また注文したいです^^;

5 2014-11-02

ずっと、べっ甲柄をしたかったんですが、今一やり方が わかりませんでした
こちらの商品は、わかりやすい説明つきで、その通りにしたら、可愛いべっ甲柄が出来ました

5 2016-09-17

満足です
説明書の通りにしたら
簡単に綺麗にできました!!
また利用したいと思いました

5 2017-07-17

まだ使ってませんが、ちゃんとセットされてるので初めてジェルネイルをしようと思う私には助かりました。
練習して出来るようになりたいステキナデザインがたくさんありました。
またお世話になると思うお店です。

5 2016-11-17

たのしい〜
初めてなのでドキドキでしたがやってみると意外にカンタン!セルフジェルネイルハマってしまいました笑
もっといろんなネイルに挑戦したくなりました。

5 2015-10-17

思ったより上手にできず、またリベンジしようと思います。
商品には問題ないですが、送料無料だと嬉しいなと思います。
今度は別のセットをりぴします。

5 2015-09-21

べっこう柄がしたくて買いました。
説明書どおりにしたら上手くできました。

5 2015-02-20

説明書付きなのでやりやすかった。初マーブルネイルだったけどちゃんとできた

• powerjackさん
  • powerjackさん

5 2015-01-31

お手頃セット
この価格でこのセット内容は文句の付けようがない。素晴らしいです。

5 2014-11-10

簡単
初心者の私でも簡単にベッコウが出来ました!
セットになってるので色を作るのが難しくなくキレイに出来ましたよ♪

5 2015-12-09

早速実践★
1個目は案の定ムラムラ・・・2個目は成功★こんな楽しいネイルは・・・やみつきです★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他